Под Полтавой за ночь украли 180 тонн асфальта, а потом нашли его у дворов местных жителей

12.08.2019, 07:21 Просмотров: 6 765 Комментариев: 5

 

Продолжаются следственные действия

180 тонн отфрезерованного асфальтобетона похитили за одну ночь с 7 на 8 августа под Шишаками Полтавской области. Об этом на своей странице в Facebook сообщил директор Агентства местных дорог в Полтавской области Алексей Басан.


«... ночью в Шишаках похитили около 200 т отфрезерованного асфальтобетона! Полиция открыла уголовное производство по ст. 185 УК Украины («Кража»). Знаете, где нашли похищенное?! Во дворах местных ТОП-чиновников, аграриев и депутата! Почему-то они решили, что государственное не такое уж и государственное! К сожалению, не могу называть фамилий, продолжаются следственные действия», - отметил Басан.


 


В полиции подтверждают, что, по заявлению начато досудебное расследование по ч. 2. 185 УК Украины. Похищенный асфальт выявили на улицах в нескольких местах райцентра и района. Продолжаются следственные действия.

В пресс-службе Агентства сообщили, что подрядная организация «Дорсервис КПК» срезала слой асфальта, чтобы потом использовать этот объем для укрепления обочины дороги, которую ремонтирует. Всего было похищено около 180 тонн на 200-300 тыс. грн.

Комментарии: 5

2 815
12 августа 2019 09:30

опять порох асфальт крадёт!


-10
3 784
12 августа 2019 10:45

Давайте ще раз обмозгуєм. Здерли асфальт, висипали на кучу. Я приїхав, тачкою/машиною набрав собі його, висипав на вулицю де давно не бачили асфальтоукладчика і я тепер під слідством???

Це якась дурня!

Не дали чиновникам втіхаря продати той асфальт і покласти гроші собі в карман.

 

Інакше хто відповідатиме за ту кучу здертого асфальту по вулиці Герасимовича біля Авіаса яку змішали з землею і тепер просто лежить нікому не потрібна?


+9
111
12 августа 2019 12:53

Цитата: почемучка
хто відповідатиме за ту кучу здертого асфальту по вулиці Герасимовича біля Авіаса яку змішали з землею і тепер просто лежить нікому не потрібна?

Отвечать должен тот, кто этот асфальт снимал.

Цитата: почемучка
Здерли асфальт, висипали на кучу. Я приїхав, тачкою/машиною набрав собі його, висипав на вулицю де давно не бачили асфальтоукладчика і я тепер під слідством??? Це якась дурня!

В Дюссельдорфе (Германия) нельзя срывать плоды с "ничейных" деревьев на улице, могут и полицию вызвать. Это будет кража.
Все, что тебе не принадлежит, трогать и брать нельзя.
Может и живут они поэтому лучше и богаче.
Разруха не в стране, разруха в головах. И от смены Порошенко/Зеленский, Шаповалов/Урин или Малецкий/Пиддубна ничего не изменится.


+11
134
12 августа 2019 17:47

Да в нашей СТРАНЕ ещё долго ничего не изменится. Нужны законы, и наказания,  неработяге а руководству.  ИМ ВСЕГДА И НА всё.,.....


+3
24
12 августа 2019 17:48

[quote=почемучка]

Давайте ще раз обмозгуєм. Здерли асфальт, висипали на кучу. Я приїхав, тачкою/машиною набрав собі його ...                       

За одну ночь - 200 тонн !!! Почти двадцать Кразов! Тачкой, прицепом ... ?!?!?! А грузили лопатами?!


+5
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх