В Полтаве женщина отдала свою 3-летнюю дочь троим незнакомым мужчинам

9.01.2019, 12:28 Просмотров: 5 000 Комментариев: 5

 

Девочку нашли на вокзале, ее жизни и здоровью ничего не угрожало

В Полтаве женщина отдала свою 3-летнюю дочь Дарину троим незнакомым мужчинам. Как сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Полтавской области, это произошло 8 января. 


Около 18.00 в районе Мотеля на углу улиц Грушевского и Циолковского 35-летняя мать, находясь в состоянии алкогольного опьянения, оставила незнакомцам свою дочь. Часть событий засняли камеры видеонаблюдения в супермаркете. 



Девочку объявили в розыск. Ее удалось найти на Южном вокзале в Полтаве. С девочкой все в порядке. С ней работают сотрудники полиции и психологи. Обстоятельства произошедшего устанавливают. 

Автор: Юлия Волынская Источник фото: ГУ НП в Полтавской области Источник видео: Юрий Сулаев

Комментарии: 5

2 295
9 января 2019 12:40

опять понажирались!!! 


+10
93
9 января 2019 15:58

Да уж, веселуха


0
900
9 января 2019 16:04

Зачем вы рожаете, если почти у всех вас нет ни востребованного образования, ни работы стабильной, ни жилья? Нет ничего, кроме пушапа в бюстгалтере, наклееных ресниц, ногтей, накрашенных утинных губ и макияжа - это в лучшем случае. В худшем сюда еще добавляется обвисший живот и попа, и плохая осанка. Вот что у вас есть, у 80% от общей массы.

Зато почти у всех у вас маничка побыстрее бы родить лишь бы от кого, а после 30-ти так вообще неважно от кого. Потом вы, брошенки, стаете ненужными биологическому отцу вашего ребенка и сталкиваетесь с проблемами: безработицей, неуплатой алиментов, побоями от когда то любимого муженька, неудачами в личной жизни из-за наличия ребенка (его-то уж точно приемный папаша не будет любить как своего, ведь он и своему-то не особо нужен). Потом вы начинаете бухать и вот результат. А ребенок ведь не виноват, что родился не желанным в этой неблагополучной семье. Где на показуху все хорошо, но на деле все печально. Его изначально никто не спрашивал хочет ли он родиться в семье, где его не совсем как бы и ждали, просто мамашка заигралась в любовь и "залетела", и пришлось тянуть папашу-оленя в ЗАГС. Вот так вы живете. Зато гонору - выше крыши. Уже третий по счету гражданский муж по ночам "изучает насколько глубок её внутренний мир" - но она всеравно гонористая и дерзкая. ЖЕНЩИНА!))

В этой истории мне жаль только бедную девочку. Это плохо, что в какой-то миг она стала никому не нужной, даже пьяной мамаше.


+10
862
9 января 2019 20:08

Цитата: Вольвовод

Зачем вы рожаете,... 

Жёстко, но справедливо


+1
7
9 января 2019 21:22

Цитата: Вольвовод
Зачем вы рожаете
Прям крик души...) Вот только, не нужно обобщать! Разведенки и напрочь потерянные, как "героиня" данного поста. И ноги всех этих проблем начинают рости  не с момента появления мужчины  а ещё  в детстве! Писать эпично, это конечно очень отважно! А Вы хоть как то представляете как можно помочь таким  женщинам? Не тем местом определяющим  Ваш половой признак, а реально!!

Поорать какая эта баба *** - и я могу, не вижу смысла ..

Что в Вашем понятии гонор? Если не получилось "пожалеть" разведенку, ибо до Вас жалели уже 3 гражданских мужа, то что тут сказать - выздоравливайте. Мои наилучшие пожелания! 


-3
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх