В Полтаве умер 15-летний велосипедист, которого в ноябре сбил Mercedes: женщине-водителю сообщили о подозрении

9.01.2019, 16:03 Просмотров: 4 149 Комментариев: 2

 

Автомобиль находится на штрафстоянке, на видеорегистратор наложили арест

В Полтаве умер 15-летний велосипедист, которого в ноябре сбил Mercedes. Как сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Полтавской области, это произошло 6-го ноября 2018 года, около 14.10, на улице Соборности, возле «Академии искусств».


Легковой автомобиль «Merсedes-Benz» наехал на 15-летнего велосипедиста. Парень скончался 7 января не приходя в сознание. 


На своей странице в facebook мама покойного мальчика сообщает о том, что за рулем автомобиля находилась местная бизнес-вумен Наталия Саенко. 


 


Согласно информации, которая содержится в Едином реестре судебных решений, в день ДТП супруг подозреваемой снял с автомобиля видеорегистратор. Мужчина добровольно выдал его на следующий день, заявив о том, что регистратор и карта памяти, которая якобы стояла в момент ДТП, пусты. 


На автомобиль, видеорегистратор и карту памяти наложен арест. Флешку направили экспертам, которые должны попробовать восстановить данные на ней. 


Женщине-водителю сообщили о подозрении в преступлении, предусмотренном ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего). Максимальное наказание, предусмотренное санкциями статьи - 8 лет лишения свободы. 

Автор: Юлия Волынская Источник фото: Наталия Левченко

Комментарии: 2

153
9 января 2019 16:51

вы видели там капот помят? это мерс, не пластмассовый эконом клас, там норм железо и удар был наверняка очень сильный раз парень там вмятину оставила. Что касается видеорегистратора, муж удалил всю инфу, но есть множество программ которые позволяют востановить информацию после удаления (разве что он вставил просто другую флешку, тогда и востанавливать нечего) Тут и так все ясно, и пока нас все будет устраивать, нас будут, давить, травить, стрелять, вешать, голодом морить и тд. Парень уже отмучился, родителей жалко(


+42
904
9 января 2019 17:11

Если они дали взятку, а это наверняка так как она виновата, то скорее всего там "ничего не найдут". В этой стране которую так любят патриоты, человеческая жизнь имеет свою цену. Приблизительно 20.000 долларов.


+41
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх