На Полтавщине начальник ТСЦ МВД и директор автошколы «продавали» водительские удостоверения

12.06.2018, 14:32 Просмотров: 7 769 Комментариев: 2

 

От 6 до 10 тысяч гривен нужно было заплатить, чтобы экзамен не сдавать, и даже не учиться

На Полтавщине начальник территориального сервисного центра МВД и директор автошколы «продавали» водительские удостоверения. Об этом сообщает управление защиты экономики в Полтавской области. 


 


В схеме был замешан начальник ТСЦ МВД, директор автошколы и посредник. Так, злоумышленник за 6-10 тысяч продавали водительские удостоверения и открывали дополнительные категории. При этом не нужно было сдавать экзамен и даже посещать занятия в автошколе. Помимо этого, взяточники умудрились обучить и выдать права гражданам, которые находились и по сей день находятся за границей. 


 

Правоохранители задокументировали более 50 эпизодов вымогательства взяток. Во время обыска дома у начальника СЦ полицейские изъяли деньги, полученные в качестве неправомерной выгоды. 

Автор: Юлия Волынская Источник фото: УЗЭ в Полтавской области

Комментарии: 2

1 455
12 июня 2018 14:59

Я не ошибусь, если предположу, что их "ученики" уже успели совершить дтп, може быть даже со смертельным исходом. Данные персонажи косвенно виновны в смертях. Если бы у нас было правосудие, то наказние должно было быть как для убийц...


+15
796
12 июня 2018 15:03

Колишнього начальника ДАІ Полтавщини, який переховується у Криму, заочно засудили до 7 років тюрми - ну якось так. Мова йде про Петра Блажівського.


+6
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх