Из-за итальянской забастовки железнодорожников в Кременчуге полиция открыла уголовное производство

16.05.2018, 15:25 Просмотров: 2 964 Комментариев: 2

Вменяют блокирование транспортных коммуникаций, а также захват транспортного предприятия

Из-за итальянской забастовки железнодорожников в Кременчуге полиция открыла уголовное производство. Об этом сообщает пресс-служба Кременчугского отдела полиции. 


Напомним, что забастовка началась 14 мая. Железнодорожники не принимали локомотивы, так как те, по их мнению, неисправны и требуют ремонта.


По результатам забастовки в полиции открыли уголовное производство по ч.1 ст.279 (блокирование транспортных коммуникаций путем устройства препятствий, отключения энергоснабжения или иным способом, которое нарушило нормальную работу транспорта).


Виновным грозит до 3 лет ограничения свободы. 

Комментарии: 2

3 515
16 мая 2018 17:17

Вот это по нашему! По ивропейски! Бастовали просто так что-ли? Нет, требовали своё. И получили уголовное производство. Заметьте, не на руководство завели, что довели предприятие до такого, а на работяг. Браво!


+39
207
17 мая 2018 00:25

Подождите, судя из прошлой публикации - "начали итальянскую забастовку. Акция подразумевает неукоснительное исполнение своих должностных обязанностей, соблюдение всех норм и правил." тойсть за неукоснительное исполнение своих должностных обязанностей 3 года тюрьмы??flushed


+13
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх