В Кременчуге живодеры выбросили беременную кошку в мешке, замотанном скотчем

12.02.2018, 11:31 Просмотров: 4 909 Комментариев: 5

 

Неравнодушная девушка увидела шевелящийся мешок и обратилась в «Спецсервис» за помощью

В Кременчуге живодеры выбросили беременную кошку в мешке, замотанном скотчем. Историю человеческой жестокости на своей странице в фейсбук рассказала начальник службы отлова и содержания КП «Спецсервис-Кременчуг», Марина Кожушко. 


Кошку нашла кременчужанка Алина, когда гуляла с ребенком: 


- Я гуляла с коляской, увидела на земле мешок, завязанный скотчем, он шевелился… Я развязала, а там кошка! Перепуганная, ручная и беременная! Пошла ко мне на руки, мурчит, просит о помощи.


По словам Марины Кожушко, Алина сама привезла кошку в Спецсервис, где ее поселили со всеми удобствами. Будущую мать назвали Мусей и готовятся принимать роды. УЗИ показало тройню. 


«Как только бедняжку достали из переноски, она сразу начала ко всем ласкаться и мурчать, редко можно увидеть такую ласковую и милую кошечку. Очень красивая, ухоженная, шерсть блестит и пахнет домом. Совсем молодая, и размер её живота говорит о том, что роды уже скоро!

Сотрудники Спецсервиса видят много последствий человеческой безответственности и жестокости, и каждый раз захлёстывает волна жалости и негодования! К такому невозможно привыкнуть, всегда хочется прокричать вопрос – ЗАЧЕМ? Зачем в мешок? Что за изощрённый садизм? 
Как можно вырастить ласкового котёнка, ухаживать, любить и выбросить? Да не просто выбросить, а, перед самыми родами, засунуть в мешок, замотать скотчем и вынести из дома, как мусор, знать, что, беззащитное животное умирает страшной смертью? Что же надо иметь, вместо сердца?»


Скоро в «Спецсервисе» появятся милые вакантные котята. Стать в очередь за милотой вы можете по адресу ул. Горького, 48/75, по тел. 74-12-61, или 098 779 54 42 Кожушко Марина Владимировна, начальник службы отлова и содержания.

Комментарии: 5

223
12 февраля 2018 11:42

Может в том законе про домашних животных и есть смысл, таких вот мудаков поубавится.


+30
2 752
12 февраля 2018 11:55

Закон то классно, ***ков меньше вряд ли будет - безнаказанность процветает


+18
34
12 февраля 2018 13:24

Обязательно нужен закон с внушительными штрафами, а также специальные службы, которые бы находили виновных и штрафовали за такое. Общество не может называться цивилизованным, если закрывает глаза на подобное. 


+22
8
13 февраля 2018 02:08

Закон в том виде, в котором предлагается еще больше добавит на улице бездомных животных. Я живу в частном секторе, имею шесть собак (одна моя, остальные подкидыши) и пятеро котов. Практически у всех соседей- то же самое. Добрые люди просто закидывают во двор ставшую ненужной животину, и со спокойной совестью живут дальше. Два кота- чистопородные. В спецсервис я никого не отдам. А закон накажет меня и моих пушистиков, но никак не их бывших хозяев.


+4
78
13 февраля 2018 12:36

            Бумеранг вернется этим нелюдям..... Закон жизни никто не менял. Пусть потом вспоминают за что.....


+2
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх