В Кременчуге люди не стесняются обжигать телефонные кабели днём в центре города

10.01.2018, 14:28 Просмотров: 4 614 Комментариев: 3

 

Если так и дальше пойдёт, то стационарных телефонов в городе скоро не будет – в виду бессмысленности их наличия дома

Кременчугская полиция регулярно отчитывается о поимке воров, которые вырезают кабели телефонной связи. Однако, это не мешает преступникам продолжать своё нехитрое дело. На аппаратном совещании мэр Кременчуга Виталий Малецкий показал очень говорящую фотографию. Центр города, ул. Гагарина в районе бывшей школы №14, которую реконструируют под Центр административных услуг. Мужчина неопределённого возраста обжигает кабель.


– Дым стоит столбом, на центральной улице, Гагарина, Первомайская, – рассказал Виталий Малецкий. – Когда мы подошли он сказал, что кабель из своего подвала принёс. И быстро убежал. Можно же было кому-то вызвать полицию? До того, как мы приехали? Эти пункты приёма вторсырья, металла, провоцируют людей на подобные поступки.

Автор: solod

Комментарии: 3

423
10 января 2018 15:56

Можно же было кому-то вызвать полицию? До того, как мы приехали? Эти пункты приёма вторсырья, металла, провоцируют людей на подобные поступки.
А сам вызвал?

И не пункты приема провоцируют на это, а уровень жизни населения. Некоторых правда ломка провоцирует или похмелье, но никак не пункты приема.


+26
3 553
10 января 2018 18:04

Скажу больше, стационаров уже почти по квартирам и не осталось. Во первых цены неадекватные, во вторых постоянно не работают т.к кабель срезали. А вот позакрывать все эти приёмы металла и ломбарды может этот типамер? Оставить официальные и всё. Хотя о чём это я??? Как там борьба с шалманами на Авроре продвигается? А?

+13
62
10 января 2018 21:11

Есть спрос есть предложение


+1
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх