Масштабный Mannequin Challenge сняли в Кременчуге

13.12.2016, 11:32 Просмотров: 4 018

Масштабный Mannequin Challenge сняли в Кременчуге

Больше 1000 кременчужан одновременно замерли на для популярного нынче флеш-моба на концерте Lukas Show

12 декабря сборная Кременчуга «Лукас» выложили на своем youtube-канале и странице во Вконтакте видео Mannequin Challenge, снятого во время своего дебютного сольного концерта Lukas Show.

 

Кирилл Вольный попросил каждого из зрителей выбрать какую-нибудь позу и замереть в ней на 30 секунд. Лигасмешники, в это же время, тоже застыли на сцене в забавных позах. Двигался только видеооператор (и один из кременчугских фотографов, но, сделаем вид, что мы этого не заметили;) ). К тому же, кременчугский челлендж длился почти полторы минуты, что втрое дольше обычного.

 

Зал ГДК, вмещающий 1200 зрителей, был практически забит, так что одновременно замерло более 1000 человек - это пока самый масштабный в Украине Mannequin Challenge из тех, которые нам удалось найти.

 

Вот как это было:

 

 

Напомним, что, как ранее писал «ТелеграфЪ», участие во флеш-мобе уже приняли кременчугские хоккеисты, замерев в своей раздевалке.

 

Для справки:

Mannequin Challenge - это флеш-моб, суть которого в том, чтобы оставаться неподвижным пока записывается видео, в переводе с английского - подражание манекену. Впервые Mannequin Challenge появился в конце октября 2016 года и сейчас стал очень популярным, многие знаменитости и даже политики приняли в нем участие. Вскоре, вероятно, количество просмотров догонит такие флеш-мобы, как Harlem Shake и Ice Bucket Challenge.

Автор: Руслана Горгола Видео: Lukas Studio Источник видео: youtube.com
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх