В исполкоме Кременчуга никак не разберутся, кто должен разработать Программу установки спортплощадок

13.12.2016, 07:01 Просмотров: 1 421 Комментариев: 4

В исполкоме Кременчуга никак не разберутся, кто должен разработать Программу установки спортплощадок

Сегодня этот вопрос рассматривали на депутатской комиссии по соцзащите, образованию, здравоохранению

12 декабря заседала профильная депутатская комиссия по соцзащите, которую возглавляет Денис Терещенко. Он поинтересовался выполнением поручения комиссии о разработке Программы установки в городе спортивных площадок, в том числе в отдаленных микрорайонах.


Однако управления и отделы исполкома не могут разобраться, кто именно должен разработать Программу.


Заместитель начальника УЖКХ Екатерина Бутенко заявляет, что это не компетенция управления - УЖКХ занимается детскими площадками.


Начальник отдела спорта Александр Мазур считает, что в разработке Программы должны поучаствовать и УЖКХ, и управление архитектуры, и районные администрации, в штате которых есть инспектора по благоустройству. В итоге на комиссии так и не решили, кто должен заниматься Программой.
И она не попадет на следующую бюджетную сессию.

 

Комиссия проголосовала за то, чтобы обратиться к мэру с предложением создать рабочую группу по разработке Программы установки спортивных площадок. Деньги не нее будут искать уже по результатам выполнения бюджета-2017 за 6 месяцев.

Теги:

Комментарии: 4

85
13 декабря 2016 08:36

да зачем нам те площадки спортивные, пусть бухают дети, куда спешить!


+1
571
13 декабря 2016 13:24

дети бухают? а на спортплощадке не будут? совковое представление о детях: мы им спортплощадки, а они бухать не будут.)) дети бухают не от того, что спортплпщадок нет, а от того, что родители такие, кроме как бухать, ничего больше не умеют.


+2
2 487
13 декабря 2016 13:34

Цитата: land
дети бухают не от того, что спортплпщадок нет, а от того, что родители такие, кроме как бухать, ничего больше не умеют.
не згоден. Синяки-діти часто бувають і в забеспечених родинах. В основному діти мажорів і за кермом п"яні попадаються. А все через свого часу не даних плєтєй


0
3 611
13 декабря 2016 16:14

 Спортивні майданчики обов,язково повинні бути. Не думаю, що всі діти полюбляють тільки біля компа сидіти. Були б гарні майданчики. то і в м.яча б грали і другими видами спорту займалися б!!! Тільки Де? Якщо і є де, то за гроші. Але ж не всі можуть сплачувати. от і курять цигарки за вуглами.


0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх