В первый день зимы кременчугские воры разжились тремя мобильными телефонами

3.12.2016, 11:00 Просмотров: 2 554

В первый день зимы кременчугские воры разжились тремя мобильными телефонами

Кременчужане лишились средств связи в маршрутке, больнице и на улице

В первый день зимы, 1 декабря, в Кременчуге украли три мобильных телефона, сообщает пресс-служба полиции.

 

В 9.25 по ул.Керченской у 14-летней кременчужанки в больничной очереди стащили телефон Bravis. О случившемся девочка рассказала отцу, а тот обратился в полицию.

 

В 14.15 по ул. Воинов-интернационалистов, после проезда в общественном транспорте, 25-летняя кременчужанка обнаружила, что из кармана её куртки пропал телефон Samsung, о чем девушка в тот же день рассказала полиции.

 

В обоих случаях сума ущерба ещё устанавливается, они внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 185 ч.1 Криминального кодекса Украины (тайное похищение чужого имущества (кража) - наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или лишением свободы на срок до трех лет).

 

В 19.00 по проспекту Леси Украинки 20 летний, ранее судимый кременчужанин, применяя силу отобрал у 23-летнего парня телефон Nokia Asha 302. Случай внесён в Единый реестр досудебных расследований по ст. 186 ч.2 Криминального кодекса Украины (грабеж, соединенный с насилием, не опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или совершенный повторно, или по предварительному сговору группой лиц, -

наказывается лишением свободы на срок от четырех до шести лет).

Автор: Руслана Горгола Источник фото: urist-land.ru
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх