«Бульвар Холода» на Раковке до конца года не сделают

25.11.2016, 14:35 Просмотров: 1 978

«Бульвар Холода» на Раковке до конца года не сделают

Управление капитального строительства (УКС) по итогам 9 мес освоила только 23% средств, выделенных на строительство в 2016 году

Бульвар на ул. Генерала Манагарова (Раковка) до конца года не сделают. Об этом на заседании депутатской комиссии по вопросам бюджета сообщил руководитель управления капитального строительства Николай Воловик.

 

По словам Николая Воловика, документы на строительство были разработаны в мае 2016-го года. А сейчас проводится аукцион. В 2016-ом году могут начать только подготовительные работы по благоустройству бульвара. 

 

Исходя из документов, за 9 месяцев УКС освоило всего 23% средств, выделенных на строительство в 2016 году. Этот факт возмутил председателя комиссии Александра Плескуна (избирательный округ на Раковке). По его мнению, не за чем было строить такие грандиозные планы на год, а лучше бы деньги осваивались где-то в других отраслях.

 

Бульвар на Манагарова еще называют «бульваром Холода». Дело в том, что депутат прошлого созыва Евгений Холод ранее руководил предприятием ООО «Кременчугская торговая гильдия», которое строило рынок «Крюковчанка». Тогда предприятие обязалось заняться благоустройством близлежащей территории и даже построить фонтан. Но потом, построив рынок, отказалось от того участка земли.

 

Напоминаем, на сессии горсовета в феврале на благоустройство бульвара на ул. Манагарова из бюджета выделили 3 млн грн.

Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Читайте также:



Вверх