В Кременчуге пьяный водитель без прав на «копейке» пытался «уйти» от копов

24.11.2016, 13:39 Просмотров: 4 713 Комментариев: 8

В Кременчуге пьяный водитель без прав на «копейке» пытался «уйти» от копов

Несколько экипажей блокировали автомобиль, однако дебошир продолжал движение, нарушая ПДД

Ночью, 24 ноября, в Кременчуге была очередная полицейская погоня, сообщает пресс-служба патрульной полиции города. Около 2-х часов ночи, патрулируя ул. Мичурина экипаж увидел «копейку» с неосвещённым номерным знаком.

 

На требование копов остановиться водитель ВАЗ-2101 не отреагировал, а лишь прибавил в скорости и попытался скрыться, неоднократно нарушая правила дорожного движения и создавая аварийные ситуации на дороге.

 

Копы блокировали автомобиль для остановки, однако водитель продолжал движение.


Патрульные привлекли ещё несколько экипажей и всё-таки остановили дебошира, заблокировав автомобиль на ул. Б.Хмельницкого.

 

Нарушителем оказался 24-летний парень без водительского удостоверения и с признаками алкогольного опьянения. Это подтвердил и осмотр в наркодиспансере. Врач-нарколог выдал справку о том, что водитель пьян.


Для того, чтобы составить все необходимые административные материалы, молодого человека задержали и доставили в отделение полиции. На него составили 4 админпротокола: по ч.6 статьи 121 (нарушение водителем правил управления ТС), 126 (управление транспортом без соответствующих документов), 122-2 (невыполнение требований об остановке) и по статье 130 (управление транспортом в состоянии опьянения).

 

Транспортное средство эвакуировали на штрафплощадку.

 

Теги:

Комментарии: 8

2 640
24 ноября 2016 14:43

Транспортное средство эвакуировали на штрафплощадку.

Підскажіть, хто знає - послуги евакуатора безкоштовні, чи його вішають на власника авто, шо платить за штрафплощадку?


+2
401
24 ноября 2016 15:26

Ничего себе. С Мичурина до Б. Хмельницкого гнали. Близкий свет.


+1
3 164
24 ноября 2016 16:34

Вот причину же придумали. Не горит подсветка. А почему не д* маршрутчиков и иже с ними у которых вокруг номера по периметру идет светодиодная лента. Да ещё и разных цветов. Вот только что ехал и передомной ехал с синей окантовкой. Которая реально слепит и номера не видно. Почему не д* за колхозный тюнинг в виде китайского *** установленного у Васи в гараже? А ведь согласно  ПДД - это внесение изменений в конструкцию автомобиля и должна быть отметка в техпаспорте о внесении. А иначе незаконно.  Создают в общем видимость работы. С реальными проблемами не хотят возится.


+7
1 253
24 ноября 2016 16:40

Снова эти клоуны не могут машину остановить... то медленный и неповоротливый Хаммер пол вечера "сопровождали" по городу, то копейку с 3 занасыпа аж до реевки гнали... а если б этот ***дила сбил кого по пути? 
То они по 2-3 экипажа одно "лёгкое" ДТП оформляют, то пол города катаются боясь жестко заблокировать преследуемую машину (и потом повесить ремонт Приусов на нарушителя)...
Короче "нова полiцiя це дещо неiмовiрне"...


+8
1 518
24 ноября 2016 18:29

За габариты и подсветку жарят только нищебродов. 

Как и за парковку.

Отчетность для галочки.


+5
923
24 ноября 2016 18:35

Кому интерестно посмотрите на Ютубе сколько раз этих копчиков ловили с неработающей подсветкой номера. А у наших снова Голливуд.

Ну не помню я при сьарой Гаи подобного....


+3
3 164
24 ноября 2016 21:03

А чего это слово " быдлоксенон" заменяют на звездочки? И чем я и кого в этот раз оскорбил этим словом? А редакция? Вы когда адекватными станете? Прошу ответит прямо сдесь в коментах. А так же интересно кого оскорбляет слово "быдлоксенон".


+2
1 830
25 ноября 2016 07:08

Цитата: Solenoid
А чего это слово " быдлоксенон" заменяют на звездочки? И чем я и кого в этот раз оскорбил этим словом? А редакция? Вы когда адекватными станете? Прошу ответит прямо сдесь в коментах. А так же интересно кого оскорбляет слово "быдлоксенон".

 

Тех, у кого он (ксенон) стоит!

joy

___

Мне лично за глаза хватает галогена... но с ксеноном раньше ездил, лучше в разы)))

 

 

 



Цитата: Marshall
Снова эти клоуны...
Короче "нова полiцiя це дещо неiмовiрне"...

 

Их служба и опасна и трудна, вы не понимаете!? А хамство, не профессионализм, отстутствие знаний ПДД, отсутствие навыков вождения, не соблюдение правил ношения форменного обмундирования (отсутствие нагрудных жетонов и т.д.) - это все временное явление... они ведь еще учаться.


0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх