В Кременчуге смерть вышла на дороги, чтобы спасти ваши жизни

21.11.2016, 11:02 Просмотров: 7 877 Комментариев: 3

В Кременчуге смерть вышла на дороги, чтобы спасти ваши жизни

Костлявая с косой ходила в районе электростанции со знаком ограничения скорости на спине, напоминая водителям и пешеходам, о том, что она рядом

В Кременчуге смерть вышла на дороги, чтобы спасти ваши жизни В Кременчуге смерть вышла на дороги, чтобы спасти ваши жизни В Кременчуге смерть вышла на дороги, чтобы спасти ваши жизни В Кременчуге смерть вышла на дороги, чтобы спасти ваши жизни В Кременчуге смерть вышла на дороги, чтобы спасти ваши жизни В Кременчуге смерть вышла на дороги, чтобы спасти ваши жизни В Кременчуге смерть вышла на дороги, чтобы спасти ваши жизни В Кременчуге смерть вышла на дороги, чтобы спасти ваши жизни В Кременчуге смерть вышла на дороги, чтобы спасти ваши жизни В Кременчуге смерть вышла на дороги, чтобы спасти ваши жизни В Кременчуге смерть вышла на дороги, чтобы спасти ваши жизни

20 ноября, в День памяти жертв ДТП, в районе электростанции ходила… смерть с косой. От обычной смерти она отличалась тем, что на спине у неё был прикреплен знак ограничения скорости 60 км/ч.

 

 

Её «запустили» активисты сообщества взаимопомощи на дорогах Drive Help Kremen. Таким образом, парни привлекли внимание и водителей, и пешеходов к проблеме жертв ДТП, большинства из которых можно было бы избежать – достаточно выполнять элементарные требования безопасности – не превышать скорость, не выходить на дорогу, не удостоверившись в безопасности.

 

– Вот, молодец, а эти негодяи даже не притормаживают, – прокомментировали появление смерти на разделительной полосе пенсионерки, стоящие на троллейбусной остановке, – носятся, как… Всё правильно делает.   

 

– Да, идти, когда мимо тебя пролетают на бешенной скорости, то страшновато, – прокомментировала свой поход смерть по имени Артур.

 

Ему вообще повезло, когда он шёл вверх к Водоканалу, то на него чуть не наехал «ВАЗовод», который пытался совершить обгон, пересекая двойную сплошную.

 

– Чувак, наверное, прозрел, увидев меня – прокомментировала смерть.

 

Вторая смерть по имени Саша была веселее – радостно махала проезжающим автомобилистам и пассажирам маршруток и троллейбусов. Она ходила по пешеходному переходу, пристально следя, чтобы никто из пешеходов не выходил на дорогу на красный сигнал светофора.

 

– Надеюсь, что мы донесли людям свой посыл, кто-то лишний раз задумался о том, насколько тяжёлыми могут быть последствия их действий, – рассказал активист Drive Help Kremen Кирилл Метёлкин, – Не гоните.   

 

После акции с ходящей смертью, активисты, в сопровождении полиции, провели автопробег от «Амстора» до Молодёжного, а потом до площади Победы (репортаж об автопробеге читайте позже).

 

Как ранее сообщал «ТелеграфЪ», в активе Drive Help Kremen помимо смертей есть ещё бабка Жека и бабка Влада – контролёры вежливости кременчугских водителей.

Автор: Станислав Константинов
Теги:

Комментарии: 3

2 721
21 ноября 2016 11:56

Какого этот *** ходил между транспортными потоками? Сами выучите ПДД, а потом других поучайте. И полицаи проехали мимо, вместо того, чтобы выгнать его с дороги. Наверное план уже выполнили... 


+6
3 061
21 ноября 2016 13:23

Был бы перфоманс если бы кто-то сбил.

+2
876
21 ноября 2016 16:28

Тоже считаю, что проход по обочине был бы достаточным.

А так получается что нарушили для того чтобы сказать "не нарушайте"


+3
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх