Как Малецкий с жалобой звонил в «службу помощи мэра кременчужанам»

21.11.2016, 09:05 Просмотров: 4 618 Комментариев: 5

Работники «Кременчугводоканала» отреагировали на жалобу только через 2 часа после звонка на 15-63

Мэр Кременчуга Виталий Малецкий под видом простого жителя 18 ноября позвонил с жалобой на «службу помощи мэра». Об этом городской голова сообщил на аппаратном совещании 21 ноября.

 

Мэр увидел на набережной Лейтенанта Днепрова, 91, как из-под земли из-за порыва труб выходит вода, о чем и рассказал оператору. 

 

– Вызов поступил в 18.40 от местного жителя, а бригада «Кременчугводоканала» отреагировала в 20.40, – рассказал руководитель отдела оперативного реагирования Юрий Войтенко.

 

– Этим жителем был я. Меня удивила вода посреди улицы. Два часа! Как вы думаете, сколько воды за это время вытекло? Это потери водоканала, вода не бесплатная, – прокомментировал мэр города.

 

По итогам обсуждения, Виталий Малецкий дал поручение отработать время реагирования на жалобы кременчужан.

Автор: Ирина Серёгова
Теги:

Комментарии: 5

71
21 ноября 2016 09:43

"14 декабря на должность генерального директора КП Кременчугводоканал был назначен 65-летний Виктор Солодяшкин.Уже не впервые мэр Виталий Малецкий действует прямо противоположно своим же предвыборным обещаниям – назначать руководителей коммунальных предприятий только на основе открытых конкурсов."


+2
772
21 ноября 2016 09:52

А мер не думав, що бригада могла бути зайнята на іншому об'єкті?.. Варто було б додати точку зору Водоканалу.


-3
2 747
21 ноября 2016 10:25

Цитата: Karlos
Варто було б додати точку зору Водоканалу.

Якщо втрати закладені в тариф, то точка зору може бути тільки одна- все пох.


+2
91
21 ноября 2016 10:35

Мэр последнее время начал "заглядывать" на Раковку эт канеш ХАРАШО, вот вопрос самому себе задам. Когда МЭР приезжали на лейт. Днепрова инспектировать как же асфальт ложут/кладут, других слов нет, прошлый раз все было ЧЕТКО, для съемки на камеру, МЭР уехали со свитой, членами фото и кого как там далее корреспондентами и работников афальтной промышленности как языком корова слизала. Вопрос в студию "КОГДА?" Ответ -"НИКОГДА!". Приятно иногда поговорить с понимающим человеком :)


+2
573
21 ноября 2016 11:13

Ну це вже хоч щось. Може будуть з нього люди, казали наші предки. Взагалі то за рік роботи Малецький хоч шось став розуміти в господарстві. Колись Пономаренко так само кожного ранку об'їжджав все місто. Так що Малецький на правильному шляху. Може будуть з нього люди.))


0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Читайте также:



Вверх