Ограбление марокканцев: грабитель держал гранату с выдернутой чекой полтора часа

9.11.2016, 13:05 Просмотров: 2 847 Комментариев: 1

Ограбление марокканцев: грабитель держал гранату с выдернутой чекой полтора часа

Когда полицейские уговорили подозреваемого отдать гранату, её замотали изолентой

Подозреваемый, который находился полтора часа в автомобиле, угрожая использовать гранату, всё это время держал её в руке с выдернутой чекой.

 

Как сообщил источник «Телеграфа», с человеком работали двое полицейских – начальник уголовного розыска Кременчугского отдела полиции Александр Михайленко и заместитель начальника Кременчугского отдела полиции Сергей Терела. Именно они вдвоём добились того, что подозреваемый отдал гранату. Её сразу же обмотали изолентой, чтобы она не взорвалась. 

 

Кратко о событии
9 ноября утром в Кременчуге полицейские задерживали подозреваемых в вооруженном ограблении, совершенном в Полтаве. Мужчины ограбили студентов из Марокко. Как стало известно позже, вместе с ними была некая женщина. Угрожая оружием, они забрали деньги и взяли одного (уточнено) заложника, которого позже высадили под Полтавой (уточнено). Сами уехали в направлении Кременчуга. Кременчугские патрульные получили ориентировку на машину подозреваемых (были известны: марка авто, цвет и госномера). Увидев в городе черный ВАЗ 21015, правоохранители начали преследование. Заблокировать злоумышленников им удалось в районе Первой горбольницы. Подозреваемым предложили сдаться (в салоне авто женщины, которая фигурирует в полтавском ограблении, не было). Пассажир (кременчужанин, ранее судимый за убийство) покинул автомобиль - его сразу задержали. Второй подозреваемый (водитель, житель Донецкой области, временно проживающий в Кременчуге) достал гранату, выдернул чеку и начал угрожать, что взорвет ее. Оперативный сотрудник полиции сел к злоумышленнику в машину. Спустя полтора часа подозреваемый отдал полицейским гранату. В автомобиле был также обнаружен пистолет. Место происшествия было оцеплено, дороги перекрыты. Проезд открыли около 7.20. Один из задержанных кременчужанин, другой - переселенец из Донецка.

 

Подробнее читайте в материале "В Кременчуге подозреваемый в ограблении угрожал взорвать себя в машине".

Автор: editor

Комментарии: 1

638
9 ноября 2016 18:08

Надо было оценить периметр , и пусть подрывает себя. Эту сволочь теперь лет 15 кормить на зоне за наши деньги.сука.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх