Горожане просят Кабмин вернуть старое расписание поезда «Кременчуг-Киев»

6.11.2016, 10:33 Просмотров: 4 232 Комментариев: 2

Горожане просят Кабмин вернуть старое расписание поезда «Кременчуг-Киев»

Граждан не устраивает поезд, на котором приходтся ехать по 9 часов

Горожане просят Кабмин вернуть старое расписание поезда «Кременчуг-Киев». Соответствующую петицию подал кременчужанин на сайте Кабинета Министров Украины. 

 

Звертаємося до Вас з проханням щодо відновлення графіку руху "Кременчук-Київ" у існуючому, до останніх змін, розкладі який був зручний для пасажирів. 
Новий розклад руху потягу "Кременчук-Київ", за яким слід їхати через Сумську область, а головне - час перебування у дорозі - 9 годин, аж ніяк не задовольняє тих, хто користується залізницею. 
Тому звертаємося до Вас з проханням - не ускладнювати життя мешканцям Кременчука, які їдуть до столиці за справами чи на навчання, але повернутися до зручного графіку руху потягу, який був прийнятним для мешканців нашого міста. Вважаємо, що витрата 9 годин часу, аби дістатися столиці при справжній відстані між містами в 330 км., є верхом несправедливості.

 

Как сообщал ранее «ТелеграфЪ», с 4 ноября поезд «Кременчуг-Киев» будет идти 9 часов 16 минут (вместо 5 часов 13 минут) и набрасывать крюк через Ромны, Бахмач, Нежин.

 

Местных жителей не устраивает перспектива добираться до столицы по 9 часов: 

 

«Ладно еще с 0:50 до 9:34, - для студентов, которым на вторую смену, очень даже удобно и выгодно. Возможно, оправдает себя такой график в какой-то мере, но тратить целый день на поездку из столицы в Кременчуг - попросту бессмысленно. За такой же промежуток можно приехать и вернуться!» - пишет комментатор Juja на сайте «Телеграфа». 

 

 

На утро 6-го ноября петицию подписало 37 человек из 25 тысяч требуемых. До окончания срока сбора подписей осталось 88 дней. Петицию можно подписать ЗДЕСЬ.

Теги:

Комментарии: 2

717
7 ноября 2016 12:30

да никому этот поезд в Киев не второхтелся, 124 человека подписали петицию. Маршрутчики уже потирают руки. Тоже самое и с Бахмачским, только туда нормально маршрутки не едут как в Киев.

0
26
7 ноября 2016 13:59

Вобще очень странно, что предыдущее расписание движения поезда признали нерентабельным. Ездила на нем много лет, и вагоны второго класса обычно были заполнены полностью, а иногда вообще случалось, что билетов было продано больше, чем мест в вагоне, и проводником приходилось решать проблему, усаживая "лишних" в своём купе или в вагоны 1 класса.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх