Мужчину, который во время пьянки убил отца молотком, посадили на 11 лет

4.11.2016, 09:40 Просмотров: 1 564 Комментариев: 1

В суде злоумышленник сказал, что отец напал на него, и ему пришлось защищаться

Жителя Кременчугского района, который во время пьянки убил отца молотком, посадили на 11 лет. Об этом сообщается в постановлении Кременчугского районного суда, текст которого есть в Едином реестре судебных решений. 

 

Как ранее писал "ТелеграфЪ", ссора между 36-летним мужчиной и его 76-летним отцом произошла 9 мая. Они вместе пили. Пьянка переросла в ссору, а ссора в драку. Сын несколько раз ударил отца по голове молотком. Пенсионер умер до приезда медиков

 

В суде 36-летний злоумышленник свою вину не признал, и сообщил, что отец первый на него напал. Якобы пенсионер навалился на него и начал бить, а также расцарапал ему лицо. Мужчина сообщил, что не хотел убивать отца, а просто защищался. Избил он его молотком из-за того, что вышел из себя. По словам подсудимого, он выбежал на улицу и звал на помощь, чтобы кто-нибудь вызвал "скорую".

 

Несмотря на показания подсудимого, суд признал его виновным и назначил наказание в виде 11 лет заключения.

Теги:

Комментарии: 1

90
4 ноября 2016 16:00

Хорошо что редакция публикует информацию такого рода. Было бы очень неплохо создать небольшую статью со всеми резонансными событиями в нашем любимом городе, за последние лет так десять. Какое получено наказание, как оно реализовано, реализовано ли в полной мере. Подвести так сказать итог.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх