Кременчугскому Дворцу культуры купят оборудования на полтора миллиона

3.11.2016, 12:01 Просмотров: 1 611

Кременчугскому Дворцу культуры купят оборудования на полтора миллиона

Деньги потратят на микрофоны, освещение, пульты, дымогенераторы

Кременчугскому городскому Дворцу культуры закупят новое оборудование для сцены на 1 млн 490 тыс грн. Соответствующее решение принял исполнительный комитет городского совета 31 октября. Эти средства были заложены в бюджете на проведение ремонтных работ во Дворце, но чиновники не смогли их освоить. Учитывая это, управление культуры и туризма попросило мэрию «перебросить» деньги на закупку оборудования для обслуживания главной сцены.

 

– Это световые приборы, пульты, микрофоны, дым-машины, для обслуживания, в связи с тем, что сценическая техника интенсивно используется, – пояснил начальник управления культуры Владимир Кондрашов.

 

– В следующем году, если вам выделят деньги на капитальные расходы на ремонт Дворца культуры, не нужно ждать начала ноября, чтобы их потом как-то освоить, – заявил Владимиру Кондрашову мэр Виталий Малецкий.

 

Начальник управления культуры ответил, что они надеялись, что проект реконструкции, на реализацию которого выделялись деньги, пройдёт экспертизу, но этого не произошло. Городской голова предложил делать не «глобальный проект», а разбивать реконструкцию Дворца на несколько проектов – как в этом году сделали ремонт в коридоре.

Автор: Станислав Константинов
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх