В конце рабочего дня: оооочень длинная железная дорога из Lego дома

20.10.2016, 17:31 Просмотров: 2 720

В конце рабочего дня: оооочень длинная железная дорога из Lego дома

Трёхминутный путь состава по дому и саду его создатель снял на GoPro.

Австралиец из штата Квинсленд, зарегистрированный на Youtube под ником TrainGuy 659, построил у себя дома огромную железную дорогу из набора Lego train. Он установил камеру на поезд и отправил его в путешествие по всей трассе — путь занял больше трёх минут. Видео этого путешествия парень выложил на своем канале Youtube, где оно собрало уже больше 2 млн просмотров.

 

 

Макет дороги примечателен тем, что он не проходит не только по территории дома, но и выходит на улицу, по специально подготовленным помостам, проходит через заросли, спускается в своеобразные тоннели - зрелище завораживает. Нас вот тоже заворожило :)

 

В конце рабочего дня: оооочень длинная железная дорога из Lego дома

 

Согласно описанию под роликом, длина построенного пути составляет 50 метров. Один из пользователей Reddit'а подсчитал, что австралиец, с учетом длины постройки, потратил на эту чудо-железную дорогу около 1500 долларов.

 

А вот любителей дестроя точно порадуют второе и третье видео, снятые терпеливым любителем поездов - на них запечатлены неудавшиеся пуски, в которых поезд по тем или иным причинам падал, врезался или тонул.

 

Преодолеть весь путь от начала до конца поезду было непросто - состав постоянно встречал на своем пути преграды. Например, путь ему преграждали животные, двери и другие поезда.

 

 

Автор: Руслана Горгола Фото: Ростислав Богданов Видео: TrainGuy 659 Источник видео: youtube.com
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх