В Кременчуге кандидаты в присяжные уже забирают свои заявления

19.10.2016, 09:07 Просмотров: 2 572 Комментариев: 1

В Кременчуге кандидаты в присяжные уже забирают свои заявления

Но на их место есть другие кандидаты

Кандидаты в присяжные Автозаводского и Крюковского судов уже забирают свои заявления. Как сообщил секретарь горсовета Юрий Гриценко на земельной комиссии 18 октября, после утверждения списка присяжных, от работы отказались 2 кандидата. Фамилии он называть не стал, только сказал, что они должны были быть присяжными в Крюковском районном суде. Но на их место уже есть другие кандидаты.

 

Ранее он говорил, что кандидатов еле набрали, так как далеко не каждый согласится на общественную деятельность, и при этом не каждого станут отпускать с работы на судебные заседания.

 

По поводу списка присяжных свою точку зрения 18 октября высказала депутат Оксана Пиддубная. Она отметила, что среди кандидатов есть мать активиста Андрея Редькина.

 

Секретарь горсовета на это ответил, что уже была соответствующая комиссия, где утвердили список присяжных. Поэтому, свое недовольство депутат сможет высказать на сессии горсовета.

 

Напоминаем, вопрос «Об утверждении списка присяжных в Кременчуге» выносится на сессию горсовета 25 октября.

Теги:

Комментарии: 1

989
19 октября 2016 18:52

Это что ж получается-втихаря отобрали своих,чтобы суды по прежнему были подконтрольными горсовету?За что же стоял Майдан?Люди,опомнитесь!

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх