Таксист vs клиенты: газовый балончик и наезд на человека

13.10.2016, 17:02 Просмотров: 7 150 Комментариев: 3

Таксист vs клиенты: газовый балончик и наезд на человека

В осбтоятельствах происшествия разбирается полиция

В редакцию «Телеграфъ» обратился Александр, который работает в такси. По его словам, вечером 6 октября на ул. Игоря Сердюка двое мужчин напали на его автомобиль, когда он отказался их везти.

 

- Поступил вызов к магазину «Сиам». Там меня ждали двое мужчин, женщина и ребенок. Один из мужчин начал меня спрашивать, почему нет шашечки и требовать номер такси и мой позывной. Я все назвал. После этого «слово-заслово», мужчина попытался вытянуть меня из машины. Я закрылся, потом сдал назад и поехал по Сердюка. Мужчина выбежал на проезжую часть, хотел схватиться за дверную ручку, но я его задел зеркалом. Он упал, после чего поднялся и побежал за мной. На светофоре я остановился и получил удар ногой по авто, - рассказал Александр. - Сумма нанесенного ущерба — 3000 грн.

 

Дальше, со слов пострадавшего, компания попыталась скрыться, но Александр их догнал, чем вызвал агрессию у мужчин — они решили его ударить. Таксист использовал газовый баллончик и вызвал полицию.

 

По словам пресс-офицера Кременчугского отдела полиции Анны Васенко, в данный момент материалы находятся на рассмотрении в Крюковском районном отделении полиции.

 

По словам таксиста, один из мужчин написал встречное заявление о том, что таксист его сбил намеренно и разбил его телефон.

 

- Телефон у него выпал из куртки, когда он погнался за машиной. На видео видно, как его друг поднимает телефон с земли, - прокомментировал Александр.

 

Также на месте происшествия нашелся свидетель, который поддержал версию таксиста и написал соответствующее заявление.

 

Теги:

Комментарии: 3

181
13 октября 2016 17:26

Почему-то у других людей не возникает таких глупых вопросов про шашечки, позывные и т.д. Приехал человек – уточнил адрес сразу же, первым называя конечный пункт приезда, и поехали с ветерком. Нет же, кому-то очень скучно живется. Видимо, сразу же не понравилась марка автомобиля, и дебилоид решил показать себя крутым в глазах супруги. А теперь еще встречку пытается включить, хотя отчетливо видно, что ходил посреди дороги, его пытаются объехать, и сам же бросается под машину.

0
2 645
13 октября 2016 18:16

Жаль, что только телефон разбился. Вот голову было бы в самый раз, все-равно она явно пустовата. Таксист пытался объехать организм, находящийся на проезжей части, а значит его вины нет. А везти пассажиров или нет - это личное дело водителя. Удачи водителю с разбирательствами.

0
1 267
13 октября 2016 18:17

Впаять по максимуму этому клоуну (для модераторов "клоун - работник цирка"), чтоб в следующий раз не повадно было выёживаться!

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх