«Я живу в доме, где третьи сутки нет холодной воды», – мэр Виталий Малецкий

11.10.2016, 09:01 Просмотров: 2 980 Комментариев: 4

«Я живу в доме, где третьи сутки нет холодной воды», – мэр Виталий Малецкий

Дом, в котором живёт городской голова, стал «жертвой» прогнившей задвижки и нерасторопности коммунальных служб

10 октября на аппаратном совещании в мэрии городской голова Виталий Малецкий признался, что третьи сутки живёт в доме, котором отсутствует холодная вода. Речь идёт о 5-этажном доме №62 на ул. Европейской – перед ним на сети холодного водоснабжения «не витримала лихої долі» задвижка. В результате дом начало заливать водой.

 

Виталий Малецкий высказал претензии к управляющей компании «Житлорембудсервис», но её руководитель Александр Бондаренко заявил, что они ни при чём, а виноват водоканал, который плохо идёт на связь и долго не мог перекрыть воду.

 

– Сейчас водоканал поставил фланцы, задвижку пока они не смогли поставить, – заявил А. Бондаренко. – Доступ воды в дом перекрыли, и там сейчас наши люди проводят работы по замене.

 

Мэр также высказал своё недовольство работой «службы помощи мэра кременчужанам» 1563 (отдел контроля за оперативной обстановкой в городе – ред.).

 

– На 1563 жильцам сказали что сейчас аварийка приедет (так обычно всем и говорят – ред.), а люди несколько часов под подъездом сидят и ждут, а никто не едет. Кто приедет? Когда приедет? – возмутился Виталий Малецкий.

 

Как оказалось, дом городского головы не рекордсмен по отсутствию холодной воды – дом №277 на просп. Полтавском уже пятые сутки «обезвоживается».

 

Городской голова поручил начальнику управления жилищно-коммунального хозяйства Ивану Москалику поспособствовать налаживанию коммуникации между управляющими компаниями и горводоканалом – чтобы из-за их недопонимания не страдали жильцы. На следующий же год планируют разработать программу по финансированию замены старых задвижек.

Автор: Станислав Константинов
Теги:

Комментарии: 4

337
11 октября 2016 09:57

если мэр не в состоянии у себя в доме ничего исправит, тогда зачем нам такой мэр

0
154
11 октября 2016 10:33

иди вовочка к гудвину...за мозгами)) мож поймёшь и нам разскажишь)

0
293
11 октября 2016 11:10

Коммунальщики даже мера не боятся. Мер накричал - а им как с гуся вода. Делаю вывод, коммунальщики - реальная сила !!!
Или мер не рыба ни мясо.

0
1 995
11 октября 2016 11:23

Пока не будет хозяина(осмд или что-то подобного)-с управляющим проживающего в этих домах толку не будет!!!.Все эти обслуживающии компании жалкое подобие совковых жеков!! Они не обслуживают жильцов а собирают мзду !!! для обслуживания себя !! На платильщиков им нас.....!!!

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх