Главврача Третьей горбольницы Украинца все-таки уволили

7.10.2016, 15:13 Просмотров: 5 699 Комментариев: 2

Главврача Третьей горбольницы Украинца все-таки уволили

С 8 октября исполнять обязанности главврача официально назначен Юрий Стрюк, завотделения рентгенологии.

Главврача Третьей горбольницы Украинца все-таки уволили. Уже подписано 2 распоряжения: об увольнении Вадима Украинца и назначении заведующего отделения рентгенологии Юрия Стрюка на место и.о. главврача. Об этом «Телеграфу» сообщил заместитель начальника городского управления здравоохранения Дмитриий Петращук.

 

Напоминаем, на совещании в Третьей горбольнице 6 октября прозвучала информация, что новым главврачом может стать кардиохирург из Киева, но пока эту информацию не подтвердили.

 

Вадим Украинец сейчас находится в Луганской области в командировке. Ранее он рассказал «Телеграфу», что у него полное непонимание с нынешней властью.

 

По словам чиновников, к Вадиму Украинцу есть ряд финансовых вопросов, которые возникли в результате проведенного в больнице аудита.

Теги:

Комментарии: 2

496
7 октября 2016 16:55

Поменяли-шило на мыло.

0
993
7 октября 2016 18:00

Зав.горздрава середа лично поехал в зону АТО(Волноваху),чтобы вручить Украинцу уведомление.
Не поехал сделать раненным пару операций,не повез ящик медикаментов для помощи воинам,а поехал удовлетворять свои амбиции.Ну как же так-коллектив его не поддержал,все работники выступили в поддержку Украинца.Теперь все поняли,кого вы выбрали за 200грн.распоряжаться вашими же деньгами,что вы уплатили в бюджет???Или вы думаете,что середа поехал в Волноваху за личные сбережения?

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх