Трах-тибидох-магия: на Полтавщине мужчина увидел номера своего авто на «левом» BMW

7.10.2016, 13:03 Просмотров: 4 404

Номера кузова подозрительногно авто были "перебиты"

Житель Днепропетровщины на дороге в Полтавской области заметил автомобиль с государственным номерным знаком, пренадлежавшим его машине, которая на тот момент находилась в гараже. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Полтавской области. 

 

Мужчина позвонил в полицию и сообщил о подозрительном авто, рассказал направление движения, назвал марку и цвет транспортного средства.

 

Сотрудники патрульной полиции задержали машину в Кобелякском районе Полтавской области, на 129-м километре автодороги Днепропетровск - Царичанка - Кобеляки - Решетиловка. 

 

Водителем подозрительной БМВ 630 оказался 31-летний житель Запорожья. Во время проверки документов у полицейских возникли сомнения в подлинности свидетельства о регистрации транспортного средства. Также полисмены обнаружили, что номера кузова "перебиты" (нанесены не заводом-изготовителем). 

 

На место выехала следственно-оперативная группа Кобелякского отдела полиции.

 

По данному факту решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по признакам статьи 290 Уголовного кодекса Украины (Уничтожение, подделка или замена номеров узлов и агрегатов транспортного средства). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа от ста пятидесяти до двухсот пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до трех лет.

Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх