Слепой кременчужанин упал в разрытую яму в центре города (ФОТО)

24.04.2013, 16:28 Просмотров: 3 679 Комментариев: 8

Слепой кременчужанин упал в разрытую яму в центре города
Ямы уже зарыли, но слепому человеку все равно пройти невозможно

Слепой кременчужанин упал в разрытую яму в центре городаСлепой кременчужанин упал в разрытую яму в центре городаСлепой кременчужанин упал в разрытую яму в центре городаСлепой кременчужанин упал в разрытую яму в центре городаСлепой кременчужанин упал в разрытую яму в центре городаСлепой кременчужанин упал в разрытую яму в центре городаСлепой кременчужанин упал в разрытую яму в центре города

Слепой кременчужанин упал в разрытую яму в центре города
«Сегодня утром шел на работу по направлению к ДК ДОРМАШ и возле м-на "Канзас" доставал слепого мужчину из ямы (он шел впереди меня, я крикнул, что там яма, но было поздно). Все обошлось, но он попросил меня довести его до УТОСа. Пока шли, видел, что там несколько кварталов перерыто, а ведь там ходят слепые люди. Ну вот как им помочь?» - такую жалобу мы получили от неравнодушного кременчужанина Дениса.

 

Мы встретились с Денисом, и он показал, место, где это случилось - на перекрестке улиц Ленина и Горького. Когда мы пришли, яма была уже зарыта и даже был проложен мостик. Но вдоль всей улицы Горького по одну сторону лежали куски асфальта, по другую - ров из песка, а посередине — кучи земли.

 

Напомним, энергетики перекапывают центр города, прокладывая силовой кабель, чтобы улучшить качество электроснабжения.

 

- К счастью, с мужчиной все обошлось, - говорит Денис. - Но ведь нужно же как-то ограждать эти места, ведь слепые здесь ходят постоянно.

«ТелеграфЪ» обратился за комментарием в ПАТ «Полтаваоблэнерго». Замдиректора Евгений Богодист сообщил, что работы выполняют иногородние подрядчики, а «Полтаваоблэнерго» старается закончить их как можно быстрее. Он пообещал, что в сложившейся ситуации разберется и завтра, 25 апреля, сообщит сроки, когда ул. Горького приведут в порядок, чтобы незрячим людям было удобно ходить.

0
Автор: minchuk

Комментарии: 8

0
24 апреля 2013 16:46

Богодисты они наступают

0
0
24 апреля 2013 17:39

Дістало маневрувати з коляскою проміж тих окопів angry

0
736
24 апреля 2013 18:02

Да на машине тоже не легче проезжать. Красина,Октябрьская, Ленина и Гагарина и т.д. перекопаны из за этого электрокабеля который тянут к новому дому на Гагарина.

0
0
24 апреля 2013 19:21

Я вчера ехал на машине и видел как слепой не мог нащупать дорогу, т.к. он перешёл дорогу, а дальше перерыто и кучугуры( И как ему, если бы людей небыло? Страна идиотов, выкопали, а дальше...

Я вчера ехал на машине и видел как слепой не мог нащупать дорогу, т.к. он перешёл дорогу, а дальше перерыто и кучугуры( И как ему, если бы людей небыло? Страна идиотов, выкопали, а дальше...

0
68
24 апреля 2013 19:37

И что скажет МЕР или его ЗАМ?

0
339
24 апреля 2013 21:56

Напротив налоговой перерыт весь тротуар,интересно а асфальтировать кто будет?

0
2 730
25 апреля 2013 09:17

А зачем асфальтировать? И так сойдет. То же самое и напротив МРЕО. Ямы не дай Боже. По Московской асфальт сняли, но ложить не будут. А зачем?

0
0
26 апреля 2013 21:08

На асфальт денег нет так и будет как после войны..Ии с бюджетников чтоб не платить зарплату, а пустить на асфальтик.Дыры в бюджете Кременчуга и дыры в асфальте.Кто латать все будет?.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх