Ветер перемен Лери Винна

14.05.2010, 20:57 Просмотров: 4 876
В Кременчуге побывал Лери Винн. ’’ТелеграфЪ’’ узнал о пикантных подробностях из его «личного дела», выяснил, чем он занимался в тот момент, когда его не было на сцене.
На длительное время Лери Винн пропал из поля зрения СМИ: радио- и телеэфиров. Сейчас в его творческой карьере новый всплеск. Артист возвращается на сцену с новым лирическим альбомом «Нарисованная любовь».

«ТелеграфЪ» встретился с артистом в ночном клубе «Орех» и коротко поговорил о его личной жизни. Мы узнали о пикантных подробностях из его «личного дела», выяснили, чем он занимался в тот момент, когда его не было на сцене

На вопрос «как добрались?» Лери ответил: «Дорога от Киева до Кременчуга заняла ровно столько, сколько попытка выехать из самого Киева. Мы только два часа выезжали из города. Немного устали».

– Поэтому, лукавить не буду, я, пожалуй, выпью, – добавил Лери.

Куда исчез Лери?

– Лери, а куда вы исчезли со сцены так надолго? 

– Знаете, ко мне подходят друзья-артисты и говорят: ну ты и бахнутый на всю голову! Как же ты мог взять и на три года исчезнуть? А с другой стороны, думаю, мелькать где не попадя: политика, другие мероприятия... Все очень сложно. Вообще я странный артист, я сам продаю и продаюсь сам.

– Успешно?

– Если смотреть на проблему с двух сторон, то трезво оцениваю собственные возможности и возможности всех остальных. При этом реально понимаю и знаю, кто чего и сколько стоит. Наверно, это цинично, но зато правдиво. Вообще, я циник-лентяй, талантлив и ленив одновременно. Это нужно воспринимать как данность. Между прочим,  эти качества постоянно во мне борются. 

– Вы, Лери, не очень-то похожи на лентяя. Любопытно, а какой у вас знак зодиака? 

– Родился под знаком Весов. И вы даже представить себе не можете, как Весы могут самозабвенно лениться…Что я и делал, когда меня не было на сцене, а в моменты озарения писал песни…

– Так чем вы все-таки зарабатывали себе на жизнь эти три спокойных года, обходясь без сцены?

– Традиционно, песнями. Сейчас я соскучился по телеку и хочу в него залезть.

Вся «правда» обо мне в личном деле: «наркоман, гомосексуалист-бабник в одном лице»

– Чтобы залезть в телек нужно предоставить веские причины собственной необходимости. Уже имеете готовые одобренные ТВ-проекты?

– Я имею два пилотных ТВ-проекта, которые, в свое время уже были утверждены. Один из них адресую зрителям телеканала «М-1».  Хорошо знаю ребят этого телеканала и они ко мне также хорошо относятся. 

– Интересно, а кто не любит Лери Винна?.. У вас, как мне кажется, даже аура с каким-то особым позитивом…

– О-о-о, меня многие терпеть не могут. А совершенно недавно узнал, что у меня за спиной такие сплетни плетутся, из которых 90% абсолютнейшая ахинея.

– А что именно говорят за спиной? 

– Много чего: от интимного до самого непредсказуемого (смеется), можно так сказать: есть что вспомнить, но нечего рассказать жене и детям… Самое интересное, накануне я имел неосторожность подержать в руках свое личное дело, которое было заведено на меня в известных структурах. Я почитал, и испытал приступ неудержимого восторга. Удивительно, но там нет ни слова правды. Далее я суммировал информацию, которая когда-либо обо мне была написана, и получилось, что я: наркоман-алкоголик, педераст и бабник одновременно – совершенно взаимоисключающие вещи…(смеется).

 «Менеджеров по персоналу тоже могут обложить матами…»

– Был момент в жизни, когда я занялся, как ни странно, подбором персонала для ресторана. Идиотизм полнейший, но так случилось. 

– Это и было вашим основным занятием в момент, когда вас не было на сцене?

– Это не было моей работой. Просто однажды, я увидел, что в этом ресторане возникла проблема. Я как бы решил помочь: обзвонил модельные агентства, с которыми дружил и пригласил на кастинг ребят-моделей. Пришло около 200 человек. Я вышел к ним и сказал: это не съемка, не набор для работы на подиуме. Возможно, вы сейчас будете меня бить, но поднимите руки те, кто мог бы работать официантами. Человек 150 встали и обложили меня матами, как только могли. Другие остались.

– Чтобы побить вас?  

– Остались те, кто нашел мое предложение интересным. Из тех, кто остался, получились потрясающие официанты: четыре девушки и два пацана-модели, знают несколько языков, парни татуированные, накачанные. Так вот, через некоторое время, в этот когда-то пустой ресторан стали ходить дядьки кабминовского вида и спрашивать: «а Зоя сегодня работает?». При этом им было абсолютно по-фиг что есть. Эта история жила 2,5 года.

Видео - http://gorod-tv.com/

«Не люблю говорить о личном…»

Во время интервью, нельзя было удержаться от желания проверить подлинность длиннющих ресниц артиста. Лери Винн не был категоричен и любезно разрешил подергать их.

– Лери, вы всегда в прекрасной форме и отлично выглядите. Возникает, естественно, сам собою вопрос: сколько вам лет?

 – Много… Как говорит мой старший сын: папа будь серьезней, тебе уже 50!

– Старший сын? А вот как-то в СМИ все больше говорят о дочери…

– Дочка со мной, а я в разводе… Если честно, не люблю говорить о личной жизни. Знаете, у обычных людей все запутано, а у артистов все запутано втройне. В моей жизни тоже, как-то вот так все произошло… 

«Трудно понять, чем я дорожу в этой жизни»

– Лери, что для вас в жизни самое ценное? 

– Вы знаете, я эмпирик по жизни. И вообще мой образ жизни – многовекторность. Поэтому, понять и объяснить чем я дорожу и за что цепляюсь в этой жизни – трудно.

–  Если так, отчего на вашей груди располагается этот знак православного христианина. Может это и есть для вас в жизни самое важное?

– Вот это ты копнула! Не люблю применять терминологию «отношение к религии». Знаете, заниматься богоискательством намного интереснее и, мне кажется, проще, чем жить в той системе координат, когда ты для себя уже что-то определил. Открою: я покрестился очень поздно. С этого момента в моей жизни стали происходить совершенно невероятные, мистические истории. Если вам нужен друг Кассандры, то это ко мне, потому что знаний и видений того как и что будет, у меня – на все 100 %. Однако при этом я никогда не прислушиваюсь к себе…и ничего не могу с этим поделать. 

– Спасибо, Лери, можно просить у вас немного пожеланий для кременчужан и читателей «Телеграфа»?

– Ну, скажу так, когда я собираюсь в Днепропетровск, больше всего люблю ездить через Кременчуг. Места тут очень живописные. Чтобы их увидеть, нужно проехать через ваш мост, который меня однажды так подставил…я торопился, опаздывал, а там … Сделайте, чтобы ваш мост был всегда в порядке. 



 
0
Автор: sholohova
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх