В Кременчуге состоялся первый благотворительный бал

30.04.2010, 14:55 Просмотров: 5 255
Всего за вчерашний вечер на нужды роддома насобирали 4056 грн..

Вчера, 29 апреля, в Кременчуге, в рамках Всеукраинской акции «От сердца к сердцу», состоялся первый благотворительный бал. Участники бала собирали средства для закупки оборудования для городского роддома. 

В преддверии бала в фойе ГДК все гости смогли увидеть фотовыставки кременчугских фотографов и  полюбоваться нарядами гостей. Потом все присутствующие посмотрели концертную программу, а позже и сами танцевали вальс в мраморном зале.

Create your own video slideshow at animoto.com.

Средства для роддома в основном были собраны во время аукциона. Так, сертификат на ланч с мэром Кременчуга Николаем Глуховым за 500 грн. купил депутат горсовета Андрей Погребной. Шарфик народного депутата Украины, ярого болельщика футбола Олега Бабаева с логотипами футбольной команды «Кремень» также за 400 грн. приобрел депутат Погребной. А вот его жена Юлия купила фотосессию за 350 грн.
Больше всего на вчерашнем благотворительном балу выручили за футбольный мяч с подписями игроков «Кременя». Он ушел с молотка за 650 грн. Рисунок малолетнего узника кременчугской колонии купили за 500 грн.

Всего за вчерашний вечер на нужды роддома насобирали 4056 гривен

«Сама акция по сбору средств продлится до 23 мая. В это время волонтеры будут собирать деньги по улицам, в магазинах и в учебных заведениях. 23 мая с 12 до 19 в сквере Октябрьский состоится концерт молодежных групп», - заявили организаторы акции, которые ожидали увидеть в ГДК большее количество гостей. 
О том, что гостей было не много сказал сегодня и мэр Кременчуга Николай Глухов. Он раскритиковал отдел культуры за то, что не помогли молодежи в организации мероприятия, на который пришло около 200 гостей.

...



 
0
Автор: editor
Теги: бал роддом
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх