Кременчуг «на стиле»: это «Время и Стекло». Lets-Go!

18.05.2017, 12:45 Просмотров: 8 746 Комментариев: 6

Кременчуг «на стиле»: это «Время и Стекло». Lets-Go!

До-до и Позитив «порвали» кременчугскую публику с первых же секунд концерта

17 мая в Кременчуге в Городском дворце Культуры кременчужане по полной отрывались на концерте поп-группы «Время и Стекло». Надя Дорофеева и Алексей Завгородний представили публике новую программу “naStile”, в которой были интересные видео-вставки и зажигательные постановки от их подтанцовки.

 

 

В основном, на концерт пришли подростки и их родители. Дети пищали и кричали «Надя!!!!», «Позитив!!!» еще до выхода звезд на сцену, так что к тому моменту, когда «Время и Стекло» появились (с опозданием в 40 минут) публика уже была на взводе. Этот шквал эмоций со стороны кременчужан мог снести кого угодно: зрители танцевали, прыгали, кричали. Настоящая дискотека! (Правда, школьная). Мало кто сидел на своих местах. Да этого и не требовалось. Звезды постоянно звали публику подпевать и развлекаться. И дети пели. Громко пели. Создавалось впечатление, что юные фанаты знают наизусть все песни До-до и Позитива. 

 

Очень приятно, что «Время и Стекло» сделали свою программу насыщенной. Надя Дорофеева  и Алексей Завгородний успели за полтора часа переодеться 3 раза, что не так часто встретишь в выступлениях других звезд. До-До предстала перед публикой в коротеньких шортиках, топе и плаще голубого цвета, потом переоделась в белые рубашку и брюки (или это был комбинезон?), а на десерт — в розовую блузку и шорты. Кременчужане в полной мере смогли оценить все прелести фигуры солистки.

 

- Очень было круто и весело. Я почти все песни их знаю! Интересно было их фотографии детские посмотреть. Теперь у меня есть плакат с Надей и Лешей, - говорит 8-летняя кременчужанка Даша.


- Хотели, конечно, футболку (300 грн), но хватило только на плакат (смеется), - добавил папа девочки.

 

В то время, пока артисты переодевались, зрителям не приходилось скучать. «Время и Стекло» подготовили видео-подборку из своих фотографий с комментариями. Здесь они показали свои первые выходы на сцену, дебютное выступление в качестве группы и рассказали о детских увлечениях. Судя по крикам публики, видео «зашло».

 

 

 

Бонус к программе — это приход кременчужан Артема и Насти. Они только утром поженились, а вечером уже танцевали под хиты «Время и Стекло». Это умилило артистов, и они поздравили молодоженов со сцены. "Горько!", - закричали звезды. Ну, традиции надо уважать. Артем и Настя целовались под прицелом множества камер. Будет что вспомнить. 

 

 

- Понравилось, зажгли толпу! Танцевали не только дети, но и взрослые. Позитив раздал по залу позитив! Декорации классные, конфетти в конце прям придало чувство праздника — зрительница Алена, 26 лет.


В конце выступления, после прощания с публикой, «Время и Стекло» в танце удалились за кулисы. Но не тут-то было!

 

- Надя!!!!! Позитив!!!! Надя!!!! Позитив!!!! - во все горло кричали юные фанаты и не хотели уходить.


- А что, будет фотосессия? - спросили мы у охранника.


- Нет. Я жду, пока все разойдутся, - резюмировал мужчина в строгом костюме и с суровым взглядом.

 

Окей. Не будет, так не будет. Пошли на улицу.

 

- Быстрее! Бежим! - с криками промчалась мимо толпа подростков и забежала обратно в зал.

 

Что происходит? Не понятно. Стоим, ждем, вдруг охранник чего-то не знает, и автограф-сессия состоится. Проходит 2 минуты.


- Быстрее! К гримерке! К автобусу! - орущие и через край возбужденные подростки выбежали из ГДК и побежали за угол.

 

Раздавали артисты автографы или нет — неизвестно. Но в прошлый приезд «Время и стекло» фанаты раскачивали автобус, чтобы получить желаемое.

 

P.s. От себя. Юхууууууу! Это было круто! Зажигательно, эмоционально и интересно. Если изначально идти особо не хотелось, то потом изменила свою точку зрения. Зарядилась позитивом от Позитива и насладилась фигурой и голосом Нади Дорофеевой.

Комментарии: 6

936
18 мая 2017 12:54

Певец: — В моем горле целое состояние. Пьяница: — В моем тоже...

 

— Как отличить популярного певца от рядового? — Рядовой собирает стадионы, а популярный за те же деньги 50 человек в ресторане.

 

Приятный сюрприз ожидает поклонников таланта Филиппа Киркорова. — Теперь на концертах они не только услышат фонограмму, но и смогут полюбоваться великолепным чучелом певца!


+6
95
18 мая 2017 13:01

В Москве выступили, можно и местную публику побаловатьbowtie


+12
669
18 мая 2017 15:04

зачем о таком ШЛАКЕ писать?да ещё в такой эйфорие?

 


+11
842
18 мая 2017 18:16

Мда уж.. Судя по воплям из замызганого пошарпаного зала, музыкальная безвкусица поразила остатки мыслительных нейронов. Хотя для местечковых обитателей вполне сгодится этот сумбур из незамысловатого текста и набора звуковых импульсов. Главное чтоб гупало по громче в голову, да трусы чтоб видно было - и можно набивать под завязку полные залы биологической массы. 


+10
68
18 мая 2017 19:45

Цитата: Вольвовод

поменьше снобизма, хорошо? в зале большинство было кто?подростки, дети. Так что зря яд переводите).


-2
544
18 мая 2017 20:00

Торес перейро и Вольвовод, плюсую.

Как можно слушать такую блевотную примитивщину? А подростки еще и балдеют от подобной ***.

 


+6
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх