Водителя маршрутки, в которой погибли четверо пассажиров, хотят заключить под стражу

20.04.2017, 12:23 Просмотров: 23 814 Комментариев: 4

Водителя маршрутки, в которой погибли четверо пассажиров, хотят заключить под стражу

Сейчас мужчина находится в больнице с травмами, к нему приставлен полицейский

44-летнего водителя маршрутки Кременчуг-Харьков, в которой 19 апреля погибли четверо пассажиров, хотят заключить под стражу. Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Харьковской области. По их данным, мужчина находится в городской клинической больнице скорой и неотложной медицинской помощи №4 города Харькова. К нему приставлен полицейский.

 

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 УК (Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких человек). Водителю грозит от 5 до 10 лет лишения свободы. Ему уже предъявлено подозрение. Решается вопрос о взятии подозреваемого под стражу.

 

Как сообщили в пресс-службе Харьковского Главка Национальной полиции, рабочая версия следствия – водитель маршрутки выполнял обгон в условиях ограниченной видимости. Назначены все необходимые экспертизы.

 

Как ранее сообщал «ТелеграфЪ», утром 19 апреля маршрутка Кременчуг-Харьков столкнулась с грузовиком МАN на 402-м километре автодороги Киев-Харьков-Довжанский. Водитель выехал на встречную полосу и не успел уйти в свою – грузовик въехал в левую часть автобуса. Четверо пассажиров, которые находились позади водителя, погибли. Среди них один кременчужанин. Информацию о личностях других погибших ещё проверяют. Пострадавших доставили в больницу. Среди них есть 25-летний кременчужанин. Остальные пострадавшие – жители других населенных пунктов Полтавской области.

Автор: solod

Комментарии: 4

810
20 апреля 2017 17:47

давно пора. ведь сбежит ! куда нибудь в днр лнр !


+6
1 518
20 апреля 2017 19:08

С одной стороны людей уже не вернуть, и водитель тоже будет жить с этим грехом всю жизнь. Но с другой.. если не закрыть его, то как дойдет другим водилам, что они везут не только свою задницу, а ЛЮДЕЙ?


+28
3 451
20 апреля 2017 22:27

Закрыть за то, что дорога вдруг стала катком, потому что власти на местах за несколько дней зная о стихии не удосужились песочком ее посыпать,  постанову за лысую резину наложить, вентель с теплом в больнице открутить,

 

 

 

 

 

 

 

 

 


-25
708
21 апреля 2017 07:45

Цитата: Oleg Olimp
Закрыть за то, что дорога вдруг стала катком, потому что власти на местах за несколько дней зная о стихии не удосужились песочком ее посыпать,  постанову за лысую резину наложить, вентель с теплом в больнице открутить, 

Закрыть за то что ***, раз не видит какая погода и не принял во внимание дорожные условия. Туман тоже власть должна разгонять?

И дорога не вдруг стала катком, а еще за три дня передавали что будут ухудшения погоды и снег!

У нас все привыкли жить только по постановам, еще бы так их соблюдали. Не лысая резина - это не только для постановы, а в первую очередь для себя!


+33
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх