Смерть 4-летнего малыша в Кременчуге: мать подозреваемого уверена, что «сын не мог так поступить»

20.03.2017, 17:09 Просмотров: 11 687 Комментариев: 6

Смерть 4-летнего малыша в Кременчуге: мать подозреваемого уверена, что «сын не мог так поступить»

В Автозаводском районном суде состоялось очередное слушание по делу 4-летнего кременчужанина Арсения, который от полученных травм скончался в больнице

Сегодня, 20 марта, в Кременчуге в Автозаводском районном суде состоялось очередное заседание по делу избитого до смерти 4-летнего мальчика. Как сообщал ранее «ТелеграфЪ», в нанесении тяжких телесных подозревают отчима ребенка, который находился в тот день с ним дома. 

 

 

Ранее показания давала мама покойного Арсения. Сегодня в качестве свидетеля выступила мать подозреваемого Лариса Ивановна. 

 

Женщина рассказала, что сын начал жить с Наталией спустя пару месяцев после знакомства: 

 

- Сын заявил, что собирается с Наталией создавать семью, и они уже сняли квартиру. Он также сообщил, что задолжал большую сумму денег, когда встречался с Наталией и попросил помочь выпутаться из ситуации. Руслан сказал, что она беременна и собирается рожать. Я его отговаривала от такого шага. Мне пришлось взять на себя кредит, который я до сих пор не выплатила. Наталия, как оказалось, нигде не работала, на ребенка ни алиментов, ни соцпомощи не получала. Первый раз я увидела Арсения в апреле. Оказалось, что у него задержка развития. Наталия объясняла это тем, что предыдущий её муж бил ребенка, потом рассказывала, что на Арсения в детстве напала собака. Ее истории всегда были разными. Руслан часто приходил ко мне вместе с Арсением, он также учил его кататься на велосипеде, они вместе ходили на площадку... Не все родные отцы так относятся к своим детям. 

 

 

По словам Ларисы Ивановны, мать Арсения часто оставляла его на соседку, или выпускала одного гулять во дворе. Она также рассказала, что лечением ребенка никто не занимался: 

 

- Руслан работал на двух работах: на железной дороге и в службе такси. Наталия постоянно оставляла ребенка на какую-то соседку. Иногда он вообще сутки мог находиться дома один. Я живу в ста метрах от дома, в котором они снимали квартиру. Однажды я увидела, что Аресений гуляет на площадке во дворе один. Позвонила его маме и попросила взять его к себе, но она категорично ответила - нет. В мае я хотела отвести Арсения к доктору, спросила у Наталии фамилию ребенка. Она сказала, что он Павлов. Но это не соответствует действительности. Она никогда не говорила и свою фамилию. Все, что я о ней знала, это то, что ей 27 лет. А после трагедии оказалось, что ей 35!

 

Также свидетель сообщила, что часто видела на Арсении синяки и ссадины: 

 

- У него были разбиты локти, колени, постоянно какие-то синяки. 20-го ноября (за день до трагедии - ред.) они приходили ко мне в гости. Я спросила, откуда у него ссадина на голове? Наталия, как обычно ответила «бежал, упал, не придирайтесь, вечно вы цепляетесь». Однажды, разговаривая по телефону, я слышала, как она кричала «отойди, не мешай! Отойди, гадёныш»!

 

21 ноября, по словам Ларисы Ивановны, около 16:00 ей позвонил сын и сообщил, что Арсению стало плохо, его нужно везти в больницу и нужны деньги, после чего Руслан забрал ее из дому, и они отправились за Наталией, а потом в квартиру, где находился Арсений. 

 

Женщина также уверена, что ее сын может умалчивать о том, что мать ребенка сама его била. Но Лариса Ивановна говорит, что никогда не видела, чтобы Арсения кто-то бил. Она также заявила, что ее сын не мог так поступить с пасынком, потому что он долгое время опекал собаку и очень трепетно к ней относился, а все что случилось с Арсением - это или случайность или произошло с участием матери.

Теги: избиение

Комментарии: 6

46
20 марта 2017 17:25

слов нет! случайность говорит!


+10
309
20 марта 2017 18:43

Да там что мать ребенка ***, что ее сожитель.


+16
851
20 марта 2017 19:58

Сейчас мы можем воочию наблюдать картину Репина, как мамаша подозреваемого со всей силы пытается отбелить своего нечеловечного, недовоспитанного, морально уродливого отпрыска. Даже собаку сюда приплела. СОБАКУ!!!

 

Вот она какая материнская любовь. Несправедливая. Главное своего отмазать, чтоб не сидел. Оно видите ли свой ребенок роднее. А чужой, так он же чужой. Какая к нему может быть любовь? Во как получается. Скоты.


+15
3 615
20 марта 2017 20:46

 Шкода дитя. Воно вже з народження приречене було до жорстокого змущання. І перший чоловік і другий, та й сама мати, усі розпускали руки. Щоб вони їм повсихали!!!!


+38
1 746
20 марта 2017 23:13

Можно говорить что угодно... но человека (Человечка) не вернуть... Хороший он был, или отставал в развитии... не важно! Важно что он жил и несомненно хотел жить!

_____

Не вижу смысла говорить о людях, прямо или косвенно способствовавших гибели ребёнка! Хотя определение - "люди", в данном случае явно не соответствует содержанию...


+23
50
22 марта 2017 00:49

обоих посадить раз такая возня! хотя бы годков на 5-8. пусть ума наберутся!


+5
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх