«Он называл его папой» - мать избитого отчимом 4-летнего мальчика

4.03.2017, 10:25 Просмотров: 8 481 Комментариев: 1

«Он называл его папой» - мать избитого отчимом 4-летнего мальчика

В Кременчуге продолжается дело о нанесенни тяжких телесных повреждений маленькому ребенку

Автозаводской районный суд продолжает рассматривать дело об избиении отчимом 4-летнего пасынка, который умер от полученных травм. 

 

 

3 марта показания давала мама маленького Арсения. Женщина рассказала, что в тот день рано утром уехала в больницу, а с ребенком оставался его отчим Руслан:

 

- Он забрал меня в 5 часов вечера из больницы на машине. На заднем сидении сидела его мама. Руслан сказал, что Арсений упал и у него сотрясение. Я думала, что ребенок в больнице, так как мы живем возле больницы. Я начала плакать, сказала чтобы ехал быстрее. Остановились мы возле дома. Я спросила, почему Арсений не в больнице? А он сказал, что ждал меня. Я побежала домой, открыла дверь, зашла в комнату. Арсений лежал на диване, накрытый большим мокрым банным полотенцем. Я его открыла, а там... Я кричала, чтобы вызывали "скорую". Руслан сказал, что "скорая" не вызывается. Потом мы поехал с ребенком в реанимацию. Позвали меня врачи и спросили, с кем был ребенок. Я сказала, что он был с папой. Он называл его папой. Мне сказали, что Арсений избит. Я сказала, что нет. Мне показали ребенка, а он был весь сине-красно-черный.

 

По словам мамы погибшего мальчика, в тот день, буквально за полтора часа до того как она вернулась домой, Руслан приезжал к ней в больницу, чтобы привезти лекарства. Арсения с собой он не приводил. Говорил, что ребенок ждет в машине, а им нужно срочно уезжать.

 

Мама Арсения также рассказала, что никогда не видела, чтобы Руслан бил Арсения. Они всегда вместе гуляли. Но летом, после одной такой прогулки, Арсений вернулся домой со сломанной рукой. Руслан, по словам мамы мальчика, сообщил ей, что ребенок упал. 

 

Пока женщина лежала в больнице на сохранении, у ребенка появился синяк на лбу: 

 

- Руслан сказал, что Арсений упал с дивана и ударился лбом, коленками и локтями. 

 

Также, по словам мамы Арсения, перед тем как уехать в больницу, она оставила завтрак ребенку. Но его в тот день Руслан даже не покормил. 

 

Сам обвиняемый свою вину признавать отказывается. 

Теги:

Комментарии: 1

689
6 марта 2017 11:54

/призыв к насилию/ изверга!


+6
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх