Что экстрасенс напророчил кременчугскому мосту

18.02.2017, 08:32 Просмотров: 9 648

Что экстрасенс напророчил кременчугскому  мосту

Победитель «Битвы экстрасенсов»-2016 уже увидел, каким и когда будет наш новый мост. И спешите купить квартиру на Раковке — по прогнозам экстрасенса, это будет новый модный район

В «Битве экстрасенсов» телеканала СТБ Сурена признали лучшим экстрасенсом 2016 года. Телевизионщики сами вышли на Сурена и пригласили его из Армении. Уже долгое время он занимается экстрасенсорикой, ради которой оставил юриспруденцию. Сурен позиционирует себя как маг времени, его титул — «Властелин времени». В жизни — общительный молодой человек. Кстати, сейчас в поисках второй половины. Ранее был женат, но семейная жизнь не сложилась. Пара не смогла пережить утрату беременности и разошлась. Экстрасенсу 31 год.

 

Недавно у нас в редакции был интересный собеседник. Победитель 16-го сезона «Битвы экстрасенсов», гость из Армении, которого назвали «Властелином времени», Сурен Джулакян. В нашем городе он был всего пару дней — в редакцию «Телеграфа» зашел 10 февраля, прямо с «дороги». Хотя в телепроекте не раз показывали, что Сурену не чуждо «очень крепкое словцо», мы увидели приветливого молодого человека. Очень словоохотливого и порой эмоционального. Никакой ненормативной лексики или эксцентричного поведения — час общения пролетел в его компании довольно быстро. У него на руках интересные перстни — не удержался купить недавно во Львове. И неизменный помощник — самый настоящий секундомер, который он использует, делая свои предсказания.


— Сурен, как вы оказались в Кременчуге?


— Я нахожусь в Кременчуге благодаря друзьям, которые меня пригласили помочь разрешить сложности семейного характера. Пока собирался ехать, организовался прием в вашем городе.


— Чем занимаетесь по окончанию проекта «Битва экстрасенсов»?


— У меня возникли сложности с документами – их украли на проекте, и я решил задержаться. Веду приемы в разных городах. У меня много планов. Я начал проводить семинары на территории Украины, будут тренинги. Это моя авторская методика. Так как я являюсь властелином времени, я научился им управлять и могу влиять на пространство, я могу внести изменения в судьбу и жизнь отдельных людей, если это кармически никак не воспрещается высшими силами. Я не могу принимать большое количество людей, уже прошел период, когда я работал бесплатно в режиме нон-стоп. Семинары — это альтернатива для тех, кто хочетт прикоснуться к моему дару, чему-то поучиться. Я не располагаю большим количеством времени, чтобы принять всех желающих. Счастливчикам, которые попадают на прием, я могу помочь здесь и сейчас


— Сколько стоит попасть к вам на прием?


— Я не хочу задеть чувства своих коллег. Могу сказать, что я беру значительно больше, чем какие-либо другие экстрасенсы, только по той причине, что для меня дорого мое время. Раньше я думал, что духовный аспект помощи людям важнее материальных вопросов. Пока я не отказался от этого шаблона, высшие силы не давали мне идти дальше. В тот момент, когда я стал себя ценить как специалиста, я сумел себя презентовать, правильно преподнести. Мой титул — властелин времени, это не я себе придумал, это они меня так прозвали.


— Вы говорите, что не можете уехать из Украины, так как у вас украли документы. А вы можете их найти, используя свои способности?


— Я могу сказать, как выглядели люди, которые их забрали. Это произошло на ВДНХ, где проводили ремонтные работы: команда строителей из молдован, таджиков. Но когда начали поиски этих людей, их уже не было. Это сделали три парня, я могу их описать, но их телефоны и адреса, к сожалению, духи мне на ухо не диктуют. А те образы, которые мне были показаны, я записал. Но я знаю, кто за этим стоит — один из наших экстрасенсов, который очень постарался, чтобы со мной произошла такая ситуация. Я постарался и наказал этого человека.


— Как?


— Магически.


«Меня волновало, что на завтра нет хлеба и денег»


— Когда в себе почувствовали свой дар?


— Это сложный вопрос. Я чувствую себя особенным с 5 лет. Я воспринимаю мир по-другому. В детстве я был очень ранимым, сентиментальным, сопереживающим, чувственным мальчиком. Меня волновало абсолютно все: безденежье в семье, то, что на завтра нет хлеба и нет денег. Нет света и нет воды. Что ее нужно таскать за 2 км, выстаивая в очереди в мороз –20.. —30 градусов. И с 15-литровыми ведрами тащиться на 3 этаж, чтобы мама нас могла искупать, постирать, приготовить. То, что нужно делать домашнее задание, а нет ни тетрадок, ни денег на них. Я плакал, переживал и рано стал решать взрослые вопросы. Я начал работать с 14 лет и с тех пор не останавливался. Я благодарен родителям, что они мне показали такую суровую сторону жизни. Я начал изучать юриспруденцию, но вскоре понял, что это не мое. Меня больше тянуло к теософическим учениям. Так меня привело в эзотерику. Уже в юношестве я осознал, что я все делаю по-другому, даже люблю по-другому. На тот момент было страшно понимать, что ты все делаешь не так. Мой дед был практикующим экстрасенсом. Мы знали о его способностях, к нам приезжали люди из разных стран. Но эта тема в семье была под запретом, мы не обсуждали. А бабушка знала всего его рецептуры, он ее всегда слушался. Она соединяла любящие сердца, была как сваха. Даже мне супругу подобрала в свое время. Дала номер телефона девушки и сказала: «Звони».

 

Немного предсказаний


— Можете дать свои прогнозы для Украины на ближайший год?


— Это сложный вопрос — когда ты смотришь на одного человека, видишь, что он возвращается к себе домой. Если таких людей несколько, понимаешь, что вырисовывается общая картина. Но просмотреть судьбу страны с позиции каждого… Что именно вас интересует?


— Когда война закончится?


— Это сложно сказать — это как курс доллара, который непредсказуем.


Карта Кременчуга по Сурену


— Что будет с нашим мостом через Днепр и появится ли у нас новый мост?


— Ну, во‑первых, никакой катастрофы я не вижу, но если мы говорим о том, будет ли его реконструкция, скорее всего, нет. Постройка нового моста ближе к реальности. Но я вижу ее не сейчас, а через время: то ли к 20-му, то ли к 30-му году. Уже вижу вот эти бетонные сваи или бетонные колонны, которые находятся под водой.


— Какой цвет больше всего импонирует нашему городу?


— Это холодный цвет, глубокий синий цвет (заметьте — не сиреневый — ред). У вас должно быть много осознанных людей, которые вырвались в мировую медицину, политику, стали видными политиками и бизнесменами.


— Будет ли город расширяться?


— Да, с западной стороны (там у нас Песчаное и Кривуши).


— Что нового появится в городе? Какие-то постройки, объекты?


— Вот здесь, указывает на правобережье, дамбу в районе Раковки, мне очень нравится. Эта часть будет очень хорошо развиваться. Вижу прямо активное строительство зданий, сооружений. Там, где будет постройка моста, появится какой-то новый микрорайон. Очень красиво. Такие модерновые, интересные здания. Там будут свои парки, школа.


Это место мне очень нравится на энергетическом уровне. А вот здесь у вас прямо некрополь, — показывает на район НПЗ. Мне это место не нравится.
Аквапарк у вас будет, — указывает на район Первой Занасыпи. — И два новых торговых центра. Что-то с хлебом — может быть, какой-то хлебный завод. — Вот это у вас ужасная зона — много людей пропадает — говорит он о 69 Зоне. — А в этом районе — Реевка, много воровства и преступности.
Еще один наш вопрос к экстрасенсу касался гибели мэра Олега Бабаева. Мы показали фотографию покойного мэра и попросили его рассказать об этом человеке.


— Что меня больше всего смущает в этом человеке — у него нулевая энергия. Его уже нет в живых.


— Можете рассказать о произошедшем с ним?


Менеджер Сурена просит не продолжать. Она в курсе кременчугских событий. Говорит, что тема связана с политикой, и на такие темы они не общаются.

Автор: mudraya
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх