«Молодой мэр… Недавно... Надолго?» - как 95-й квартал шутил в Кременчуге

14.02.2017, 12:16 Просмотров: 14 950

«Молодой мэр… Недавно... Надолго?» - как 95-й квартал шутил в Кременчуге

Если вы вчера не попали на концерт "Квартала 95", не беда. Смотрим концерт комиков практически "онлайн"

13 февраля в Кременчуг впервые за несколько лет приехал «95 квартал». Их у нас давненько не было. Зрителей собралось столько, что к началу концерта – 19-ти часам, не все успели пройти и на входах в зал были «заторы».

 

- Знаете, давно у вас не были – три года прошло, - поприветствовал кременчужан Владимир Зеленский. - Поздравляем со всеми праздниками – с Новым годом 2015, 2016, 2017 … Меня зовут Вован Шпала, а это Жека Кучерявый.

 

Он рассказал зрителям, что «Квартал» только приехал к нам с мирового турне:

 

-  Приятно, дома на родине завершится наш мировой тур. Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Мельбурн, Кременчуг. Ехали к вам действительно долго. Очень. Перелет из Сиднея в Киев на час меньше, чем мы к вам ехали. Вообще-то должны были еще ехать в Никополь, но там вообще нет дорог. Тем не менее, приятно бывать в гостях. Завтра ночью на съемки уезжаем в Харьков. Как обычно, все увидели в Кременчуге. Кременчугское водохранилище. Все.

 

В зале был аншлаг – для зрителей поставили дополнительные стулья, но все равно были «стоячие».

 

- Мне сказали, что в зале есть мэр. Есть мэр? Где, надо увидеть хоть мэра, - сказал Зеленский.

 

Виталий Малецкий, находившийся в зале, поднялся.

 

- Молодой мэр… Недавно... Надолго? – зал засмеялся. - Я ж говорил, мы ехали в Кременчуг, - продолжил комик тему с убитыми дорогами. - Дороги - это ж область. Вы не причем. Нам же ж надо уехать. Я мэра не трогаю.

 

В Кременчуг «Квартал 95» приехал почти в полном составе. Почти – потому что Елены Кравец не было.

 

-  Она ж двойню родила. Событие большое. От кого - не знаем, - пошутил Владимир Зеленский.

 

Замену Лене, которая вместе со Степаном Казаниным должна была читать новости «Квартала», нашли прямо в зале. Долго искали девушку в эффектном платье и выбрали Татьяну.

 

- Вы кто по профессии? – спросил девушку Зеленский, усадив за стол.

- Медсестра.

- Если что - подлечите.

- Я в роддоме.

 

По сценарию все актеры «Квартала 95», завидев прекрасную Татьяну, сходили с ума. Кременчужанке повезло посидеть на руках у всех «квартальцев» и получить из рук Зеленского букет цветов.

 

Тамбовский волк, он же Валерий Жидков, который читает высокоинтеллектуальный юмор с высоты 1,94 м, рассказал кременчужанам  о бесплатной медицине. «Бесплатная медицина – это высокоэффективный инструмент естественного отбора… Ее задача – чтобы остались самые ловкие».

 

И показал кременчужанам вывески из медучреждений. Например, «Без бахил в кабинет не входить. Бахилы брать в кабинете». «Окулист направо», при чем стрелка указывает влево. «Психолог на больничном, по всем вопросам обращаться к гинекологу». Привел пример злого доктора: «За курение – изъятие костылей до конца лечения». И доброго: «После прививки водку пить можно». Кстати, Валерий Жидков вскоре еще раз приедет в наш город с концертом.

 

Для тех, кто следит за творчеством «Квартала 95», нового было немного. Почти все выступления уже показывали по ТВ – был Добкин с колонной, пьяный Лепс, врач «скорой», приехавший на вызов 1 января, Кличко и Янукович на шоу «Угадай мелодию», «Суши вечеринка от Степы»,  сурдоперевод песни Потапа и Насти «Папа вам не мама». А Тамбовский волк вновь рассказал о строении женщины, и чем она отличается от мужчины. Но хотя многим юмор был уже знаком, зрители 2 часа покатывались от смеха.

 

 

 

 

 

 

 

Автор: mudraya
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх