Слезы счастья и грусти: Тина Кароль выступила на кременчугской сцене

20.01.2017, 14:11 Просмотров: 18 151 Комментариев: 1

Слезы счастья и грусти: Тина Кароль выступила на кременчугской сцене

Кременчужан во время концерта ждал сюрприз от звезды

 

Фото: Ростислав Богданов

19 января Тина Кароль порадовала кременчужан своим эмоциональным выступлением. Певица танцевала на сцене ГДК, исполняла веселые щедривки и трогательные песни. 

 

- Я вам желаю, чтобы сегодняшний вечер прошёл незабываемо. Ведь сегодня у нас, я не скажу, что последний, но крайний рождественский концерт. И я очень рада, что сегодняшний вечер я проведу с вами. Это очень важный вечер. Спасибо вам огромное! И давайте договоримся сразу — поем все вместе со мной! И аплодируйте так, чтобы завтра болели ладони. Обещайте мне! - обратилась к зрителям в начале концерта Тина Кароль.

 

К нам певица приехала в рамках всеукраинского тура «Новорічна історія». Программу выступления можно условно разделить на 2 части: исполнение народных щедривок в интерпретации певицы и уже полюбившиеся хиты Тины Кароль. Первую песню, «Щедрик», вместе с украинской звездой исполнили юные таланты из кременчугского коллектива «Зазеркалье».

 

- Не каждый исполнитель решится привнести народные песни, старинные мелодии на современную поп-сцену. Для чего я это сделала? Чтобы мы не забывали, чтобы помнили нашу историю. Потому что пока живы традиции, жива страна. Жива Украина.

 

Певица во время концерта постоянно общалась с публикой, чем порадовала кременчужан. Зрители подпевали, светили фонариками. Из разных частей зала слышались возгласы: «Тина, ты лучшая!», «Мы тебя любим»... Слова похвалы выкрикивали не только юные фанатки, но и взрослые мужчины.

 

 

- Вы сегодня — моя семья. И я уверена, что это навсегда. Мы сегодня не случайно встретились. И хочу поделиться с вами радостной новостью... Мой брат завтра женится! Он уже достаточно взрослый мальчик, и я хочу пожелать ему настоящего счастья. Чтобы они любили друг друга, берегли друг друга и никогда не расставались.

 

Во время обращения к кременчужанам голос Тины Кароль дрожал. Было слышно, как певица переживает. Особенно, когда разговор заходил о любви и семье.

 

 - Желаю вам завтра начать, возможно, новую жизнь, поверить в свои силы. Любите еще сильнее тех, кого вы любите и никогда, никогда не расставайтесь. Позвоните своей маме. Это действительно важно. И скажите ей: «Привет, как дела? Со мной все хорошо».

 

Не сдержала своих эмоций Тина Кароль во время исполнения песен «Ноченька» и «Я помню». На большом экране явно было видно, как на щеке певицы появилась слеза....

 

Муж Тины Кароль несколько лет назад умер после тяжелой болезни. Именно ему звезда посвятила песню «Я помню».

 

- Я все еще помню, хотя ничего уже не вернется, - поет Тина Кароль в этой композиции.


Подготовила Тина Кароль и сюрприз: исполнение песни «Намалюю тобі зорі”, где зашифровала другую композицию. Загадку от певицы смотрите на видео.

 


Эмоциональный концерт закончился для зрителей весьма неожиданно — просто опустился занавес. Так как финальной точки не было, кременчужане позвали Тину Кароль на бис.

 

Певица прислушалась к публике, вернулась на сцену и спела напоследок «Україна — це ти». Во время исполнения мало кто из зрителей оставался на своих местах: они возле сцены танцевали, подпевали и наслаждались последней песней вечера. 

 

Автор: Ирина Серёгова Фото: Ростислав Богданов
Теги:

Комментарии: 1

465
20 января 2017 19:35

А сколько билеты стоили на концерт?sunglasses


0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх