Реинкарнация волос, Mannequin Challenge и, конечно же, танцы: первое Lukas Show в Кременчуге

12.12.2016, 15:50 Просмотров: 4 905

Реинкарнация волос, Mannequin Challenge и, конечно же, танцы: первое Lukas Show в Кременчуге

Состоялся дебютный сольный концерт Сборной Кременчуга «Лукаса» Lukas Show

Фото: Александр Попенко

11 декабря в ГДК было весело — на своем дебютном концерте кременчужан смешили чемпионы второго сезона «Лиги Смеха» (для тех, кто не смотрел финал шоу) и будущие чемпионы третьего сезона (для тех, кто смотрел). Состоялось первое сольное выступление Сборной Кременчуга «Лукас» Lukas Show.

 

 

Начался концерт с небольшого интерактива с залом — со зрителями «говорил» большой экран, который ребята, по их словам, стащили с площади Независимости. Экран просил зрителей громко аплодировать, угрожая тем, что выступление начнется только в том случае, если аплодисменты будут достаточно громкими, а иначе — денег за билеты никто не вернёт;). Также, специально для пацанов с Молодёжного, экран просил похлопать жителям этого района.

 

И вот, после достаточно громких аплодисментов на сцене появились они — финалисты-лигасмешники. В начале ребята позвали на сцену Деда Мороза, который исполнил желание всех зрителей. По его мнению, всеобщее желание выгладит именно так:

 

 

Также парни на сцене выяснили, кто из их команды лучше всех танцует — Кирилл Головкин дважды исполнил сальто, а тот квартет, который никогда в шоу не танцевал исполнил «специально подготовленный танец». Потом закодировали целое войско казаков и сняли «самый большой в Украине» манекен-челлендж, видео которого, через пару номеров сразу же продемонстрировали публике, а в Сеть обещали выложить чуть позже.

 

 

Пока операторы монтировали видео, на сцене выступила самая слащавая поп-группа Украины «BeerMix», состоялся допрос самого легитимного президента по Skype и прошел танцевальный баттл группы «Три топора» с танцовщицей, вошедшей в сотню лучших танцоров проекта «Танцюють всі», Екатериной Никитиной.

 

 

 

Где-то в середине Lukas Show не закончились сюрпризы, но закончилась логика и здравый смысл — на сцене появился победитель второго сезона «Лиги Смеха» «Прозрачный гонщик» Марк Куцевалов. Кременчужанам осталось только успокоиться и знать, что «мы поборем твёрк». Марк в своей неподражаемой манере рассказал кременчужанам о том, почему же он на самом деле сбрил волосы:

 

- Волосы — это ведь мёртвые ткани, и я, как бы, не хотел иметь этот морг у себя на голове, - объяснил Марк. - И я их сбрил, и они упали... Потом, нежданно-негаданно, появился веник, вместе с совком-катафалком, и волосы из морга отправились в совок-катафалк и поехали, дай бог, чтобы в парик...

 

После рассказа о морге на своей голове Марк научил кременчужан правильно кормить бездомных собак, пытался скрыться от размножающихся и фотографирующих друг друга фотографов, а потом и вовсе написал на них заявление, часть слов в котором была теплее от того, что находилась под шапкой.

 

Также Кирилл Вольный сыграл с Марком в игру — называл ему названия некоторых кременчугских достопримечательностей, а «Прозрачный гонщик» пытался угадать, что же так названо в нашем городе.

 

 

И так, по версии Марка Куцевалова:

Лашки — это фотографы;

Пентагон — это место, в котором кременчужане хранят секреты;

Горячка — это место, скорее всего, у мэра, где есть отопление;

Зебра — это открытое пианино, которое никогда не закрывается;

Парапет — это парочка мальчиков, держащихся за руки.

 

 

Во второй половине шоу, «Лукас» продемонстрировали пару уже полюбившихся зрителям номеров - «Кастинг каскадёров» и «Песню о депутатах», а также очень трогательно поблагодарили всех, кто помог им в создании Lukas Show.

 

 

Зрители были в восторге — встречали шутки аплодисментами и искренне смеялись до слёз, а после выступления, провожали артистов со сцены стоя.

 

«Лукас», в свою очередь, сразу же со сцены, отправились в холл ГДК — фотографироваться с поклонниками. Фотографии людей мы обязательно выложим отдельной новостью чуть позже ;).

 

12 декабря с утра на своей странице во Вконтакте ребята поблагодарили Кременчуг за поддержку и пообещали, что следующее Lukas Show обязательно состоится.

 

Реинкарнация волос, Mannequin Challenge и, конечно же, танцы: первое Lukas Show в Кременчуге

 

Автор: Руслана Горгола Фото: Александр Попенко
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх