«Поцелуйчики» за деньги, или как мы зарабатывали на заморских «прынцах»

4.12.2016, 08:31 Просмотров: 5 943

«Поцелуйчики» за деньги, или как мы зарабатывали на заморских «прынцах»

Заграничный жених уверен, что общается с 18-летней Катюшей. Но нет, от Катюши на его мониторе только картинка...

Объявление о высокооплачиваемой работе, на котором красовалась сексапильная дамочка, долго мусолило глаза в маршрутках. Что скрывается за такой рекламой? Звоню. Попадаю на международное агентство знакомств. Вакансия – то ли копирайтер, то ли переводчик, то ли два в одном. Разберемся на собеседовании. Образованием, предыдущим послужным списком интересуются мало. Выдают анкету, которую нужно заполнить. Первое задание – перевести пару предложений на английский с помощью ноута. Окей, гугл, че там у нас? Второй мини-тест – написать как можно больше вопросов к парню, изображенному на картинке. Ну и в конце – проверка на адекватность и умение врать – ответить да или нет на вопросы анкеты. Нет, конечно, я никогда не опаздываю на работу. Да, конечно, я люблю всех людей на этой планете! Но я еще не знала, что умение виртуозно вешать лапшу и не попасться – это чуть ли не главное для этой работы…


Часа через два раздался звонок. Меня приглашают на стажировку. Выбираю ночную смену – с 22:00 до 7 утра.


«Здравствуй, дорогой олень Джон»
Суть работы проста. Есть ряд сайтов, на которых иностранцы зачем-то ищут себе славянских невест. Агентство сотрудничает с такими сайтами, размещая там анкеты своих клиенток. Из увиденного – это очень красивые девушки лет 18–19. И так как среди прочих сотрудников агентство набирает моделей, мне показалось, что эти девочки не столько ищут заморских мужей, сколько зарабатывают на размещении своих фото и видео. Но все прилично – никаких тебе откровений. Более того, за «прелести», выставленные напоказ, еще и заблокируют на сайте.


Переписку с заграничными кавалерами красавицы не ведут. С воздыхателями общаются переводчики. Только вот наивные женихи об этом не знают. Среднестатистический 50-летний Джон в полной уверенности, что он запал в душу 18-летней Марине. И она, сердешная, всю ночь, не сомкнув глаз, строчила ему и строчила. Пальцы в кровь. Но нет. Все эти поцелуйчики слал студент Вася, которому банально нужны деньги…А дамы возрасте, которые и правда могли б составить пару Джону, лишаются шансов…

Чтобы иметь возможность общаться с красотками на таких сайтах знакомств, мужчины платят деньги.

 

«Поцелуйчики» за деньги, или как мы зарабатывали на заморских «прынцах»

А вот «ты такой классный» и пламенные поцелуйчики вместо нее шлю я. А до меня это делал какой-нибудь бедный украинский студент, устроившийся на подработку.


– А почему они не пользуются бесплатными ресурсами, не просят ту же электронку, скайп, What’s up? – интересуюсь у куратора.
– Им так легче – заплатить деньги на одном сайте, где все девушки проверены – их анкеты реальные. Кто-то не очень хорошо знает все эти соцсети. Но молодежь обычно общается через бесплатные ресурсы, – объясняют мне.


– И что они тут ищут? И вправду невест или девочек для развлечений?
– У них действительно серьезные намерения, но чаще это касается мужчин от 40 лет. Многие – щедрые, обеспеченные люди. Есть очень интересные собеседники. Но однолюбов я тут еще не встречала.


После «ликбеза» захожу на сайт знакомств. По легенде я – рыжеволосая Катюша, которая хорошо играет и поет.
– Вот здесь – не­от­ве­чен­ные письма. Сейчас на каждое из них нужно ответить. Написать что-то, вроде, извини, что так долго не выходила на связь, были проблемы. Скучаю по тебе, целую.


Переписка ведется на английском. Знания нужны элементарные. По легенде, девушки знают язык на уровне «могу составить фразу со словарем».
Итак, здравствуй, покойник (dead) Джон! Упс. Не то. Дубль два. Здравствуй, олень (deer) Джон! Опять мимо клавиш. Здравствуй, дорогой (dear) Джон! Наконец-то. Но, вообще-то, исходя из ситуации, «дорогой олень» как-то правильнее. Ладно. Как же я рада, что снова могу тебя слышать. Я так скучала по нашим беседам… (так рыдала, так рыдала, все подушки соплями измазала). Ну, понеслось. Начинаю сочинять поводы для бесед. И вот моя рыжеволосая красотка уже едет петь на кастинг Х-фактора. Чего, сопрано у меня или альт? Милый, пусть это будет для тебя загадкой до нашей волнительной встречи. Целую в десны. И так за пару часов я перецеловала пару десятков мужчин. И бедного австралийского студента, и дедушку-негра, который оказался достаточно умен, чтобы не вестись. Общаемся фразами «как дела», ведем пустые беседы о музыке, футболе, пирогах. За каждый мой ответ… 2–3- грн.


– На этом сайте за письма мы получаем деньги, но много на них не заработаешь, – объясняют в агентстве. – Суть переписки – вытянуть мужчину в чат. И если обзаводишься постоянными поклонниками, которые делают чаты, то получаешь хороший заработок.


Украинская лапша для заграничных женихов

 

 

Видео-чаты стали ответом на мучающий меня вопрос: как воздыхатели по году держатся на крючке, если не видят девушек хотя б в Скайпе. Итак, меня знакомят с чудом инженерной мысли. Показывают уже записанное видео с моей Катюшей, которая 20 минут просто печатает за монитором. Его закидывают в специальную программу. Выходят в видео-чат и… На мониторе нашего заморского «прынца» отображается печатающая Катюша. Только вот текст вместо нее печатаю я. До меня это был парень, который, видимо, и влюбил в красотку американского работягу. Видео с печатающей девочкой крутят по многу раз. Воздыхатели так увлечены, что не замечают подвоха. Звуков наша Катя не издает – у нее якобы нет микрофона. Ведь если я вдруг заговорю, покажется, что девочка говорит с закрытым ртом. А вот мужчину слышать можно: мне показывают, как это работает. На связи латинос Эрик, который общается с «Оксаной».


– Оксяна. Правильно? У тебя есть бойфренд? Это нормально, ты такая красивая… Давай, скажи мне правду, – допытывается наш футболист на ломанном английском.


Эрик молодец. Эрик стал замечать, что на сайте творится что-то неладное. Красивые девушки немы как рыбы: поголовно у всех не работает микрофон. Кажется, он познает истину. Эрик хочет посмотреть на «Оксяну» в полный рост и ему включают другое видео, где она встает. Есть ролики почти на все случаи жизни. А создать впечатление наступившего утра или ночи помогают ползунки яркость-контрастность.


– Еще ни разу никто не замечал, что с картинкой что-то не то. Но вот как-то у меня было, что программа слетела, и вдруг переключилось на видео, где девушка сидит в другом помещении, с другой прической…


От имени этой же Оксаны мой куратор несколько часов общается в видео-чате с Крисом – немолодым американцем, который втрескался в молчаливую красотку по уши. Виртуальной любви уже полтора года. За спиной Криса показывается какой-то полураздетый мужик.
– У них был День благодарения и до сих пор гости не разошлись, – объясняет куратор.


Влюбленный Крис засел где-то в ванной. И он, и видео все время тормозят. Три часа разговор ни о чем – ты меня не любишь, я тебя ревную и прочая тоска. Но, главное, «счетчик» тикает, заработок идет. Мне достался бедный канадский рыбак. Бедный, потому что вышел на связь на считанные минуты и помахал рукой из какого-то сарая. Денег на чат у него нет. В агентстве про него все знают, как и про остальных. Уже как семья…


4 утра. Правый глаз зачем-то нервно дергается. Наверное, не хочет видеть мое ласковое «привет, дорогой» организатору БДСМ-вечеринок.


5 утра. Я не знаю, шо там болит в моем правом боку, но оно хочет, чтобы я уже улеглась. Отвлекаюсь на чудика, в котором проснулся «дикий мустанг»: несет на пошлятину. Придурок. Но пишу: «О, боже, какой мужчина…». Общаться с таким контингентом или нет – на мой выбор. Никто не заставляет.


6 утра. Я готова спать везде. Сидя как пингвин, стоя как конь. Если постелите в гробу, скажу спасибо и лягу. Мужики куда-то разбежались. Поговорить не с кем. Извращенцев и тех распугала. Зря.


7 утра. «Мотаю удочки». Только улов у меня небольшой. Думаю, намного меньше 100 грн. Но я только первый раз, и у меня, считай, не было чатов. Девочки говорят, что на выходных может обломиться и $100. Не знаю. В расценках я пока путаюсь: на каждом сайте по-своему. Ничем неприличным я тут не занималась. Правда, совесть немного грустит об одном милом небогатом парне, который по-глупому будет тратиться на беседы с Катюшей. Хотя… За свои деньги мужики тут получают то, чем обделены. Толпы красоток, которые отсыпают им комплименты и позволяют почувствовать себя супермачо. Даже если им 60+. Даже если до реала никогда не доходит. Ведь так приятно купить платный аккаунт и чувствовать себя Джонни Деппом.

Автор: mudraya
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх