В Кременчуге в больнице умер участник АТО

1.11.2016, 11:16 Просмотров: 8 722 Комментариев: 2

В Кременчуге в больнице умер участник АТО

Сергею Решетнику стало плохо прямо на улице, несколько дней он провел в больнице и умер

В Кременчуге в Третьей городской больнице 30 октября, в воскресение, умер участник АТО 39-летний Сергей Решетник. Боец вернулся из зоны Антитеррористической операции в 2015 году.

 

По информации Александра Лущенкова, специалиста по социальной работе Центра реабилитации и адаптации участников боевых действий, членов их семей и внутренне перемещенных лиц, несколько дней назад Сергею Решетнику стало плохо возле магазина на "Водоканале", проходившая мимо женщина вызвала "скорую". Медики госпитализировали бойца в отделение неврологии. 

 

- В субботу Сергея перевели из реанимации в палату. В воскресенье ночью он умер, - рассказал "Телеграфу" А.Лущенков. 

 

Сергей Решетник, 14.06.77 г.р. В 2014 году в декабре подписал контракт. Служил командиром отделения, был младшим сержантом  в 72-й ОМбр под Волновахой. После службы вернулся в Кременчуг - в 2015 году.

 

 

Напомним, в ночь с 30 на 31 октября в зоне АТО скончался "киборг", защищавший Донецкий аэропорт, кременчужанин Николай Вашура. Точную причину смерти бойца устанавливают медики. Сегодня тело Героя собираются привезти в Кременчуг. Когда именно - сообщим немного позже. Информация уточняется. 

Автор: Людмила Чванько
Теги:

Комментарии: 2

1 188
1 ноября 2016 11:21

Молодой совсем, и 40 не было. Царство тебе небесное незнакомый человек, земля пухом.

0
499
1 ноября 2016 19:32

Соболезнование семье. А Телеграфу - каждый день умирают люди. А Ваша заметка, не зная причин смерти и обстоятельств, как настоящая пропаганда. А именно тем, что после этой статьи написано: "Напомним, в ночь с 30 на 31 октября в зоне АТО скончался "киборг", защищавший Донецкий аэропорт, кременчужанин Николай Вашура.
Причем здесь одно к другому!

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх