Группа «Алиби»: «В детстве мы иногда дрались»

5.10.2013, 08:30 Просмотров: 2 421 Комментариев: 3

Группа «Алиби»: «В детстве мы иногда дрались»

Две сестры Анна и Алина Завальские, которые выступали в Кременчуге на День города, рассказали, как мерзли и согревались чаем

Группа «Алиби»: «В детстве мы иногда дрались»– Сегодня на своей страничке в «Твиттере» вы написали: «В Кременчуге солнечно, но жутко холодно». Как согреваетесь?


Аня: Банально – чаем! Первые две песни петь сложно, а потом становится очень жарко.
Алина: И мы уверены, что жители Кременчуга согреют нас своей энергетикой!


– В Кременчуге вы не впервые, что знаете о нашем городе?


Алина: Если честно, на гастролях не так часто удается посмотреть достопримечательности. У нас много талантливых друзей из этого города: в колледже, который мы закончили, были выпускники из Кременчуга. У вас сильная цирковая школа.
Аня: А сегодня слышали, как замечательно на сцене пело молодое поколение – хорошие голоса.


– Как общаетесь с поклонниками?


Аня: Через социальные сети. Это самый эффективный способ. Ты можешь говорить от своего имени – это большой плюс. До появления соцсетей журналисты формировали имидж исполнителя, искажали его, реальной картинки, в принципе, не было. Интервью – с одинаковым набором вопросов. Сейчас ты можешь писать все, что тебе хочется – какие фильмы смотришь, какие страны любишь.

 

– Вы боретесь со своими фейками?


Алина: Нет, это делают другие. На «Фейсбуке» наших клонов нет, поэтому мы обычно там. А в остальных соцсетях фейков очень много.
Аня: Главное – чтобы люди убеждались в подлинности прежде, чем начинали общаться. Отличить нас можно как минимум по количеству грамматических ошибок, которые допускают клоны.


– Расскажите о самых романтических поступках ваших любимых.


Аня: Их было много – не мужчин, а поступков. Даже сложно выбрать какой-то один. Это и сюрпризы: появляются неожиданно – просто чтобы удивить, подарить цветы. Чем больше таких поступков, тем больше чувствуешь себя значимой как женщина.
Алина: Для меня самый важный поступок – предложение руки и сердца на романтическом острове.


– Какими были отношения двух сестер в детстве? Вы дрались?


Алина: У нас разница – год и 5 месяцев. В детстве были хорошие сестринские отношения. Ну, дрались, бывало. Это нормально.
Аня: Но ничего не поломали.
Алина: И всегда поддерживали друг друга.


– Сегодня вы выступаете как дуэт «Алиби», но в то же время у каждой свой сольный проект. В каком формате пойдете дальше – как группа или по отдельности?


Аня: Сольно. Дуэт развивать не нужно: ему 12 лет, он живет своей жизнью – что бы ни происходило, есть свои поклонники. Продюсер остается неизменным. Что касается сольных проектов – их интересно развивать, они набирают обороты.


– Аня, расскажите о вашем сотрудничестве с Виталием Козловским. Когда мы услышим новую песню?


Аня: Композитор, который создал для Виталия прекрасную музыку, предложил мне написать текст. Вышло здорово, ему понравилось. Эта песня еще не в релизе, но скоро появится – 22 ноября вы услышите ее в эфире радиостанций. Уверена, Виталик сможет сделать из нее маленький шедевр.


– Аня, клип на песню «Отголоски лета» вы снимали в США, почему там?


Аня: Это было очень круто – мы сотрудничали с отличным режиссером, с которым прежде работали над клипом «Ты должен знать». Трек – нетипичный для украинской поп-музыки, но я не боюсь экспериментов. Сегодня я хочу показать, что готова стать совсем другой. Все знают, что я люблю кино, а клип будет в стиле road movie («дорожное кино» – ред.). А это всегда  американская дорога. Постфактум я узнала: там же, где и я, видео снимали Леди Гага и Бейонсе. Все было по-настоящему: трассу, где проходили съемки, перекрыли настоящие полицейские. И 40 градусов жары под палящим солнцем. Но мы выдержали, это того стоило.

 

СЕТИ


Сестры обсудили кременчугский концерт в соцсетях


Уже на следующий день Аня и Алина обсуждали в «Твиттере» свое выступление и делились с читателями фотографиями.

 

Группа «Алиби»: «В детстве мы иногда дрались»

«А из нашего окна площадь Кременчукская видна…», – подписала Аня снимок, сделанный в отеле «Кремень». – «Спасибо, Кременчук, за шикарный прием на площади! Концерт был жаркий!»


«Да, было жарко!» – ответила Алина. – «Публика потрясающая:) Только выступили и передали эстафету другим артистам, чтобы спешить домой! Спасибо, Кременчук, за праздник! Вы лучшие. Я уже много раз очень пожалела, что не взяла телефон на сцену и не сняла, как весь Кременчук чудесно пел нашу «Мелодию дождя»...!!!! Было здорово».

0
Автор: mudraya

Комментарии: 3

0
5 октября 2013 08:48

«А из нашего окна площадь Кременчукская видна…». Мда...Если на русском писать, то не Кременчук, а Кременчуг.))) wink

0
154
5 октября 2013 22:11

были похожи на жирных прос..ок

0
0
7 октября 2013 15:24

тоже КременчуК бросилось в глаза...теперь понятно,в какую сторону грамматических ошибок их отличать от фейков)

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх