Тело Татьяны Корупятник разрешили забрать, но денег на транспортировку до сих пор нет

3.10.2013, 19:45 Просмотров: 4 753 Комментариев: 6

Тело Татьяны Корупятник разрешили забрать, но денег на транспортировку до сих пор нет
На многих украинских сайтах, а также на некоторых украинских телеканалах успели рассказать, что тело Татьяны уже привезли на Родину

Прокуратура городка Бранколеоне разрешила транспортировку из Италии в Украину тела кременчужанки Татьяны Корупятник, которую изнасиловали и зверски убили 16 сентября. Об этом "Телеграфу" сообщила Юлия, дочь Татьяны.

 

Кстати, 3 октября на многих украинских сайтах, а также на некоторых украинских телеканалах успели рассказать, что тело Татьяны уже привезли на Родину.

 

По словам Юлии, денег на транспортировку тела у нее до сих пор нет.

 

- Мэрия Бранколеоне не оплачивает транспортировку. Они просто пытаются собрать какие-то деньги (в церквях и магазинах поставили коробочки с надписью о помощи) - это мне сообщил консул по телефону. Вы представляете сколько они так будут собирать? - говорит Юлия.

 

Как ранее сообщала дочь погибшей, мэр Бранкалеоне публично пообещал помочь перевезти тело в Украину, но никаких бумаг не было подписано.

 

- Если нам не помогут финансово, как и обещали, то я не знаю даже, что делать, - говорит Юля.

0
Автор: editor Источник фото: предоставлено дочерью погибшей

Комментарии: 6

355
3 октября 2013 20:27

есть в тех краях отец Любомир (укр,русская церковь в Италии (Калабрия)-его моб.тлф +39 327 811 66 30-----попробуйте связаться,может окажет помощь

0
219
3 октября 2013 21:32

ребят, вы же сами сбили всех с толку. был материал с криком о помощи, Юля дала реквизиты для сбора средств. потом вышел материал "Тело Татьяны Корупятник, которую изнасиловали и убили в Италии, привезут в Украину". я лично решил, что все уже улажено и деньги не нужны. пусть я и не собирался их отправлять, но кто-то же мог и отправить. а ошибочные выводы, думаю, сделал не один я.

0
0
4 октября 2013 12:08

Nevskij,
100 % Я теж так думала.

0
0
4 октября 2013 13:38

Не дай Бог никому такой трагедии!Мы не знали что делать(нам обещали помочь)и сказали не поднимать шум!Мне чужие деньги не нужны(просила,так как сама не в состоянии достать такую огромную сумму)после того как пообещали оплатить я в тот же день убрала просьбу о помощи(но увы мэрия слово не сдержала и что теперь делать мы не знаем)

0
2 731
4 октября 2013 15:26

Ну кстати после интеграции с ЕС все цыгане будут департироваться в Украину. Так что господа и дамы тут нам будет весело. Янык указ уже подписал. Указ № 201/2013. Смотрим в поисковиках. Редакция, вот вам и статья готовая. Осветите её.

0
2 485
4 октября 2013 18:16

Solenoid:, спасибі, ознайомвся з даним указом. Починається він так "...Ромська національна меншина є другою за чисельністю національною меншиною, яка зазнала геноциду під час Другої світової війни".Відомо, що під час війни в каральних акціях німців в Україні було знищено 19 — 20 тис. циган, а українців мільйони.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх