Под Кременчугом появилась пирамида (ФОТО)

17.09.2013, 17:50 Просмотров: 8 549 Комментариев: 14

Под Кременчугом появилась пирамида
Ее построили, чтобы структурировать воду и лечить болезни

В Киндровке хотят построить комплекс из трех пирамид

 

В Киндровке, недалеко от Кременчуга, появилось интересное сооружение – самая настоящая пирамида! Видно ее хорошо даже с трассы, и многие водители обращают внимание на это строение. Зачем пирамиду построили и что она символизирует, мы поинтересовались у ее создателя Владимира Марковского. Оказалось, он исследует влияние пирамид на окружающую среду.


– О пирамидах много информации, но все это нужно доказывать эмпирическим путем, – говорит Владимир Марковский. – В 70-х годах был «бум» – говорили, что пирамиды являются источником торсионных полей, структурируют пространство. Например, если вы заходите с положительными мыслями, они усиливаются.


Чтобы исследовать свойства пирамид, Владимир воздвиг свою, шестиметровую. Он создал ее по модели пирамиды Хеопса, проводил соответствующие расчеты. Стены выполнены из гранита, а при строительстве не использовались гвозди и металл. Пирамида расположена на окружности, а к ней ведут ступени:


– Это сакральная геометрия. Круг – как мандала, а ступени – такой принцип в своих пирамидах использовали Майя, – говорит Владимир.


Внутри пирамиды – колодец. А рядом – озеро. Вода и в колодце, и в озере благодаря пирамиде, по мнению ее создателя, должна быть структурированной:


– Вода из озера по спирали будет попадать в пирамиду, к колодцу, и возвращаться обратно, – говорит Владимир. – Раньше выпускали небольшие пирамиды, которые затачивали лезвия – металл испаряется. Пирамида убирает железо, а нашей воде зафиксировано превышение раз в шесть. Тут залежи железной руды, вода непригодна для питья. И еще пирамида структурирует воду – стирает ее память. А структурированная вода структурирует и почву. Например, виноград стал плодоносить второй раз, зацвели фруктовые деревья. Раньше такого не было. Правда, это может быть связано и с другими факторами – например, с изменениями климата.


Полностью обустройство пирамиды еще не завершено – осталось провести внутренние работы. Но посетителей уже пускают:


– Приезжали из разных городов и стран. А строить пирамиду помогал вьетнамец. Но чтобы говорить о ее лечебных свойствах, нужно проводить исследования. Создать контрольную группу – человек 50, а потом измерять уровень энергии человека до посещения пирамиды и после, следить за состоянием здоровья. Пирамида структурирует пространство, гасит негативное влияние излучения, которое мы получаем от различной техники, спутников. Она способствует выделению положительных гормонов, что позволяет пребывать в умиротворении и покое. Но я не хочу быть голословным – для подтверждения нужно проводить исследования. Пока что мы ищем информацию, связываемся с людьми, у которых есть пирамиды.


Владимир говорит, что в Украине пирамид много, правда, не такого масштаба:

Под Кременчугом появилась пирамида

– Рабочей пирамиды для проведения исследований, наверное, нет. Но вообще, многие строят пирамиды – например, у себя на огородах из подручных материалов: из фанеры, пластика. С их помощью исцеляются. Знаю, в Кременчуге есть трехметровая пирамида.


Владимир Марковский планирует построить в Киндровке еще две пирамиды – чтобы они могли работать в комплексе:


– Должны быть гармонизирующая, заряжающая и очищающая пирамиды. Чтобы человек мог очиститься, прийти к внутренней гармонии и подзарядиться. Гармонизирующая пирамида должна быть остроконечной, для очищающей нужно золото – единственный металл, который не накапливает энергию.

 

Пирамиды Полтавщины


В Полтавской области стоят еще две пирамиды: в Кобеляцком и Пирятинском районах. Таких величественных рукотворных сооружений всего три в Европе: одна – в Риме и две – в наших краях.


Под Кременчугом появилась пирамида
Пирамиде в Кобеляцком районе уже больше 130 лет. Сейчас это церковь-усыпальница высотой 15 метров. Под пирамидой – сложная система подземных ходов и две камеры, выложенные кирпичом. Строили ее в Комендантовке долго, 13 лет. Гранитные блоки соединяли специальным методом: в известково-песчаный раствор вместо воды добавляли кровь животных и яичнвй белок. Офицер российского флота Александр Билевич назвал пирамиду Софиевской церковью – в честь жены, которую здесь похоронили в подземном склепе (1877 год). Сам офицер умер в начале XX века. Но недолго супруги покоились с миром. Местные жители в поисках сокровищ раскопали склепы и уничтожили иконостас.
В советские времена в подземных ходах пирамиды хранили пестициды. Старожилы села рассказывают, что люди, которые в 80-х разобрали церковную пристройку, уже поплатились за это. Один покончил с собой, а другие рано умерли – не прожили и 40 лет.


Сейчас пирамиду-усыпальницу в Комендантовке переоборудовали под церковь. Первый этаж (нижнюю камеру) занимает непосредственно храм, второй (верхнюю камеру) -колокольня.


Люди едут сюда за исцелением. Чтобы форма помещения очистила и наполнила организм энергией, нужно постоять в центре пирамиды 10-15 минут.
Доехать в Комендантовку можно автобусом «Кременчуг-Кобеляки» или своим транспортом. Село расположено в 57 км от районного центра.

 

Под Кременчугом появилась пирамида
Пирамиде Закревских в Березовой Рудке (Пирятинский район) уже более 120 лет. Игнат Закревский был послом России в Египте и увлекался культурой этой страны. Стены полтавской девятиметровой пирамиды возводил согласно сторонам света, их толщина – 30-35 см. Строительный материал брал на местном кирпичном заводе. Похоронили Закревского в склепе пирамиды. В 1917 году большевики пытались разграбить усыпальницу. Сокровищ не нашли, поэтому сняли серебряные ручки с цинковых гробов, фрески, статую богини Исиды разбили, а останки выбросили в яму на кладбище. В пирамиде сделали склад молочных продуктов. Кстати, молоко там хранилось долго. В 80-х решили построить рядом клуб, а пирамиду снести, потому что она не вписывалась в архитектурный стиль села. Но даже бульдозер не справился – пирамида устояла. И сейчас дом культуры больше напоминает руины, а столетняя пирамида даже не осыпалась. Правда, она находится в довольно плачевном состоянии – покрылась мхом и растительностью. Чтобы бесхозное помещение окончательно не превратилось в свалку, пирамиду заперли.


По материалам газеты «Комсомольская Правда»

 

"Кременчугский ТелеграфЪ" от 12 сентября, №37

0
Автор: mudraya
Теги:

Комментарии: 14

0
17 сентября 2013 18:45

Тихо шифером шурша....

0
3 212
17 сентября 2013 19:10

сортир от гордона...

0
558
17 сентября 2013 19:17

Боже мой, сколько еще чудаков у нас.

0
1 507
17 сентября 2013 19:28

Вон оно чё, Михалыч! laughing А я сколько лет ездил мимо, и всё думал, что это у человека обыкновенный подвал для хранения консервации с огорода... wink

0
0
17 сентября 2013 22:46

Создать контрольную группу – человек 50, а потом измерять уровень энергии человека до посещения пирамиды и после, следить за состоянием здоровья.
Как энергию человека измерить?? :))

0
0
18 сентября 2013 01:41

та хай так!!! главное чтоб в политику не лез!))

0
0
18 сентября 2013 08:22

Цитата: Илюха
Как энергию человека измерить?? :))

Нужно умножить массу человека на квадрат скорости человека и поделить на два

0
0
18 сентября 2013 08:52

winked унас бил ревизор wink

0
1 507
18 сентября 2013 11:23

Ahenu
и поделить на два

А почему на 2, а не на ПИ? smile

0
0
18 сентября 2013 12:27

Цитата: Илюха
А почему на 2, а не на ПИ?

Пи, пи... кругом одни пи...!
По-братски надо делить, на двоих, а не на пи!
:)

0
3 212
18 сентября 2013 12:29

Илюха, на пи это к мэрии :)

0
2 734
18 сентября 2013 17:40

Шо, МММ снова возродился?

0
0
18 сентября 2013 18:40

УРА!!! ТелеграфЪ проснулся! Если вы не знали, то её построили еще в конце 2011 года.

0
0
22 сентября 2013 16:46

А я думал усыпальницы готовят для руководства города... winked

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх