Как в Кременчуге Оля Фреймут и Арам Мнацаканов новый проект снимали (ФОТО)

12.09.2013, 12:12 Просмотров: 14 742 Комментариев: 20

Как в Кременчуге Оля Фреймут и Арам Мнацаканов новый проект снимали

Съемки проводились в ресторане «Хуторок» на Молодежном

Как в Кременчуге Оля Фреймут и Арам Мнацаканов новый проект снималиКак в Кременчуге Оля Фреймут и Арам Мнацаканов новый проект снималиКак в Кременчуге Оля Фреймут и Арам Мнацаканов новый проект снималиКак в Кременчуге Оля Фреймут и Арам Мнацаканов новый проект снималиКак в Кременчуге Оля Фреймут и Арам Мнацаканов новый проект снималиКак в Кременчуге Оля Фреймут и Арам Мнацаканов новый проект снималиКак в Кременчуге Оля Фреймут и Арам Мнацаканов новый проект снималиКак в Кременчуге Оля Фреймут и Арам Мнацаканов новый проект снималиКак в Кременчуге Оля Фреймут и Арам Мнацаканов новый проект снималиКак в Кременчуге Оля Фреймут и Арам Мнацаканов новый проект снималиКак в Кременчуге Оля Фреймут и Арам Мнацаканов новый проект снималиКак в Кременчуге Оля Фреймут и Арам Мнацаканов новый проект снималиКак в Кременчуге Оля Фреймут и Арам Мнацаканов новый проект снималиКак в Кременчуге Оля Фреймут и Арам Мнацаканов новый проект снималиКак в Кременчуге Оля Фреймут и Арам Мнацаканов новый проект снималиКак в Кременчуге Оля Фреймут и Арам Мнацаканов новый проект снималиКак в Кременчуге Оля Фреймут и Арам Мнацаканов новый проект снималиКак в Кременчуге Оля Фреймут и Арам Мнацаканов новый проект снималиКак в Кременчуге Оля Фреймут и Арам Мнацаканов новый проект снималиКак в Кременчуге Оля Фреймут и Арам Мнацаканов новый проект снимали

Фото: Александр Гринченко

В Кременчуге 10 и 11 сентября Оля Фреймут и и Арам Мнацаканов снимали новый проект «Война миров».

 

На речном лайнере «Святой Андрей» команда  прибыла в Кременчуг 10 сентября, корабль оставили в речпорту, а сами участники  и ведущие перебрались в отель Европейский и начали подготовку к съемке программы.

 

Показательное выступление

Местом съемок выбрали ресторан «Хуторок» на Молодежном.  По словам шеф-редактора проекта Елены Моренцовой, этот ресторан выбрали потому, что у него хорошая история, красивое убранство интерьера и отличная команда работников.

 

11 сентября, пока Арам и 12 участников «Войны миров» колдовали на кухне, ведь по правилам проекта у них было всего 24 часа на подготовку к открытию заведения для посетителей, Оля занялась подготовкой помещения заведения, а потом отправилась на встречу с фанатами.

 

Стало известно, что в Кременчуге Адский шеф и главный Ревизор страны приготовят ужин, в котором покажут участникам, как надо профессионально организовать работу ресторана.

 

Решение о такой съемке приняли после того, как предыдущие съемки оказались не совсем удачными. Что там произошло, организаторы пока не рассказывают - это секрет.

 

Поужинать за деньги Фреймут


На бульваре Пушкина Ольга Фреймут встретилась с фанатами. Чтобы отобрать агентов проекта, Ольга провела конкурс. Участники должны были за раз в две руки набрать максимальное количество бокалов. Рекорд поставила кременчугская школьница, которая смогла удержать в руках 14 бокалов.

 

Кроме победительницы ужинать за счет Ольги Фреймут в "Хуторок" отправились все участники конкурса, а также несколько человек, которых телеведущая просто выбрала из толпы фанатов.

 

Ажиотаж возле «Хуторка»


В ресторан до открытия не пускали никого, кроме съемочной группы. К заведению за Ольгой Фреймут приехало огромное количество детей, которые не успели взять автографы у телеведущей на бульваре Пушкина. Ребята заглядывали в окна «Хуторка», и ждали, когда Фреймут и Арам к ним выйдут.

 

Ажиотаж продолжался до самого открытия ресторана. Столики уже были зарезервированы. По словам директора сети «Рестораны Кременчуга» Елены Козиной, которая принимала съемочную группу в своем заведении, на время съемок всех гостей из двухэтажного зала разместили на первом этаже.

 

Столики на 85 гостей были поставлены так, чтобы людям, пришедшим на ужин, было комфортно, а операторы могли снимать со всех необходимых ракурсов.

 

Адский шеф о Кременчуге и секретах ресторанного бизнеса


Пока проходили подготовительные съемки, Фреймут записывала отдельные кадры, на летнюю площадку к журналистам вышел Арам.

 

Адский шеф во время интервью казался миролюбивым и спокойным. Рассказал, как с утра побывал на кременчугском центральном рынке, что там увидел и купил. В поле зрения ресторатора попали судак, а также овощи и фрукты. По словам Арама, мясо - свежайшую телятину, они покупали у местного фермера.

 

Рассказал ресторатор и о прекрасном пироге из груш, который приготовил для гостей. Кроме того поделился секретом успешного ресторанного бизнеса.

 

Потолковав с журналистами еще немного Арам Мнацаканов отправился давать последние указания, ведь открытие было уже совсем скоро.

 

Читайте интервью с Арамом и Олей в следующем номере газеты «Кременчугский Телеграф» от 19 сентября. А «Войну миров» с Кременчугом в главной роли смотрите в конце октября на «Новом канале».

0
Автор: malyarenko

Комментарии: 20

3 212
12 сентября 2013 13:11

Оля рекомендует Хуторок? :) или после Арама там делать нечего, все сгорело на его кухне :)

0
2 725
12 сентября 2013 13:16

Кто это такие?

0
0
12 сентября 2013 13:50

Больше фоток в студию!

0
0
12 сентября 2013 14:26

кто это такие? что за Война Миров?

0
0
12 сентября 2013 14:50

Цитата: snpac
что за Война Миров?

Нельзя считать нашу планету вполне безопасным убежищем для человека; невозможно предвидеть тех незримых врагов или друзей, которые могут явиться к нам из бездны пространства ©

0
0
12 сентября 2013 17:17

хорошая история у ресторана ? Это чо такое ? Не горел ни разу или никого не убили, ограбили ?

0
0
12 сентября 2013 19:27

/офф топ/

0
0
12 сентября 2013 21:27

/офф топ/

0
0
12 сентября 2013 22:30

Вчера видела Арама на центральном рынке

0
0
13 сентября 2013 08:08

Нельзя считать нашу планету вполне безопасным убежищем для человека; невозможно предвидеть тех незримых врагов или друзей, которые могут явиться к нам из бездны пространства ©

что то типа звезды смерти?) прилетело к нам?

0
161
13 сентября 2013 08:39

В поле зрения ресторатора попали судак...

А судак хоть без глистов то был?

0
0
13 сентября 2013 15:55

/офф топ/

0
0
13 сентября 2013 19:42

)))) И ты , фаворя, до сих пор не в милиции ? Та ты пол жизни потерял.)

0
830
13 сентября 2013 22:54

Если мы не идем в АД то АД приезжает к нам. Привет Адскому повару и пусть больше с войной больше не приезжают.
Пора Мнацаканову менять имидж.

0
0
15 сентября 2013 12:08

На счет того что ужин за счет Ольги Фреймут это не правда.Мою подругу выбрали на этот ужин им сначала принесли меню и сказали что все бесплатно,а потом выяснилось что им все таки придется за все заплатить из своего кошелька.

0
0
16 сентября 2013 16:46

anyutaaa3110, а им то заплатили? И как там кормят?

0
0
16 сентября 2013 17:13

волошина, им нечего не платили.Сказали что будет бесплатный ужин,принесли меню в котором было 4 вида шашлыка и 1 салат,а потом им пришлось заплатить своими деньгами.Кормят хорошо,вкусно)

0
0
19 сентября 2013 11:50

canek,Судаков без глистов не бывает, как и прочей речной рыбы...

0
0
21 сентября 2013 23:57

Мы постоянно уходим от настоящего момента. Наша духовная жизнь, нематериальная и не имеющая измерений, движется с равномерной быстротой от колыбели к могиле по Четвертому Измерению Пространства - Времени.

0
0
22 сентября 2013 00:23

я видел он продавал шаурму

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх