Ольга Фреймут приехала в Кременчуг (ФОТО)

11.09.2013, 16:13 Просмотров: 15 004 Комментариев: 17

Ольга Фреймут приехала в Кременчуг

В нашем городе снимают новый телепроект "Война миров"

Ольга Фреймут приехала в КременчугОльга Фреймут приехала в КременчугОльга Фреймут приехала в КременчугОльга Фреймут приехала в КременчугОльга Фреймут приехала в КременчугОльга Фреймут приехала в КременчугОльга Фреймут приехала в КременчугОльга Фреймут приехала в КременчугОльга Фреймут приехала в КременчугОльга Фреймут приехала в КременчугОльга Фреймут приехала в КременчугОльга Фреймут приехала в КременчугОльга Фреймут приехала в КременчугОльга Фреймут приехала в КременчугОльга Фреймут приехала в КременчугОльга Фреймут приехала в КременчугОльга Фреймут приехала в КременчугОльга Фреймут приехала в КременчугОльга Фреймут приехала в КременчугОльга Фреймут приехала в КременчугОльга Фреймут приехала в КременчугОльга Фреймут приехала в КременчугОльга Фреймут приехала в КременчугОльга Фреймут приехала в КременчугОльга Фреймут приехала в КременчугОльга Фреймут приехала в КременчугОльга Фреймут приехала в КременчугОльга Фреймут приехала в КременчугОльга Фреймут приехала в КременчугОльга Фреймут приехала в КременчугОльга Фреймут приехала в КременчугОльга Фреймут приехала в КременчугОльга Фреймут приехала в КременчугОльга Фреймут приехала в КременчугОльга Фреймут приехала в КременчугОльга Фреймут приехала в КременчугОльга Фреймут приехала в КременчугОльга Фреймут приехала в КременчугОльга Фреймут приехала в КременчугОльга Фреймут приехала в КременчугОльга Фреймут приехала в КременчугОльга Фреймут приехала в КременчугОльга Фреймут приехала в Кременчуг

Фото: Александр Гринченко

В Кременчуге сегодня, 11 сентября, вечером в ресторане «Хуторок» на Молодежном будут проведены съемки нового телепроекта под названием «Война миров. Ревизор против Шефа», который будет транслироваться на Новом канале. Участие в нем принимают 12 участников, которые живут на речном лайнере. Теплоход прибыл в Кременчуг во вторник после обеда. На самом судне участников шоу учат правилам обслуживания, организации работы ресторана, тонкостям составления меню, подбора персонала, организации ужинов на заказ и т.д.

 

Вести новое шоу будут Ольга Фреймут (ведущая программы "Ревизор" на "Новом канале") и Арам Мнацаканов (шеф-повар телепроекта "Пекельна кухня" на канале "1+1"). Они же будут оценивать участников и каждую неделю решать, кто стал лучшим, а кто - худшим.

 

Победитель проекта получит 500 тысяч гривен, которые сможет вложить в открытие ресторана, и получит частичку опыта самого известного ресторанного критика Украины и самого любимого «адского» шефа.

 

Перед началом съемок, около 14:30 Ольга Фреймут встретилась со своими фанатами на бульваре Пушкина в центре Кременчуга.

 

Во время встречи она рассказала, что в Кременчуге сегодня съемочная группа снимает промо-ролик «Войны миров», который вскоре появится на телеэкранах. Сам телепроект появится в эфире с середины октября.

 

Она подчеркнула, что обязательно хочет посетить наш город в будущем с программой «Ревизор» и попросила оставлять отзывы на сайте этой программы о том, какие рестораны или отели ей следует проинспектировать.

 

Сегодня же Ольга отобрала с десяток кременчужан, которые будут помогать съемочной группе во время вечерней съемки телепрограммы.

 

- Кременчуг — самый активный город. Я часто общаюсь в сети с вашими жителями, - отметила телеведущая.

 

Как сообщается на сайте Прочерк, съемки уже состоялись в Киеве, Каневе и Черкассах. В Киеве участники шоу делали свое первое задание - подготавливали корабль к проведению пресс-конференции, накрывали стол и встречали гостей Ольгу Фреймут и Арама Мнацаканова. В Каневе была съемка в ресторане «Княжеская гора». В Черкассах - в «leБалконе». После Кременчуга съемочная группа посетит Днепродзержинск, Днепропетровск, Запорожье, Никополь, Новую Каховку, Херсон, Николаев и Одессу.

 

Кстати, лайнер "Святой Андрей", на котором Ревизор и Шеф вместе с участниками отправились в путешествие, специально для шоу переоборудовали. Подготовили 12 рабочих мест для участников. Обустроили новый камбуз всей необходимой техникой для кулинарных экспериментов героев. Корабль телевизионщики поделили на зоны: кухня, зона для приема гостей и проживание участников. Наблюдение за героями будут вести круглосуточно.

О пребывании Ольги Фреймут в Кременчуге читайте на нашем сайте позже.

0
Автор: malyarenko

Комментарии: 17

2 737
11 сентября 2013 16:18

на Джексона похожа (ф.7,8)

0
0
11 сентября 2013 16:18

Кошерная дама, .... таки красавица !

0
0
11 сентября 2013 16:58

а я иду домой и думаю чего это все лавки заняты...а там воооон че

0
449
11 сентября 2013 17:04

Цитата: Дмитрий
на Джексона похожа (ф.7,8)

Кожаными штанами?

0
0
11 сентября 2013 17:38

ОЙ! Тетя Оля приехала.

0
544
11 сентября 2013 19:05

только промо ролик (то есть рекламный короткий сюжет)а не вся передача у нас будет сниматься. Хозяин Хуторка интересно сколько денег откашлял чтоб и его заведению рекламку сделали.

0
0
11 сентября 2013 19:33

А я думаю че это все наши гэндэлыки уборкой занялись wink

0
3 212
11 сентября 2013 19:59

mefisto, так промо ролик будут каждую передачу крутить... молодец Оля :)

0
3 261
11 сентября 2013 20:59

Будем подождать Оленьку в Николаеве! fellow

0
544
11 сентября 2013 22:19

В Ревизоре все ждал когда ее выкинут за наглость как /оскорбление/. За границей в сюжете так себя не ведет, там ее удостоверение не спасет от судебного преследования за посягательства на частную собственность.

0
0
11 сентября 2013 23:42

mefisto, сам так думаю! Дураки кто пускает! /оскорбления/

0
0
11 сентября 2013 23:50

Kremen-t,у женщин такое призвание ..вдохновлять спонсоров ) а кто не вдохновляется тот просто о женщинах молчит, а не орет о несостоятельности..чес слово.. ( зубы красивые wink )

0
0
12 сентября 2013 10:37

mefisto:За границей другие законы и порядки.Я считаю что у неё очень полезная для всего общества передача, потому как мне интерестно как готовится еда, насколько она свежая, чистая ли кухня.Она огромная молодчинка, в самых не предсказуемых ситуациях контролирует свое поведение и эмоции.Мне она очень нравится.Не в обиду будет сказано, но сами вы дураки ребят!!!!

0
544
12 сентября 2013 11:42

Неплохой способ надавить на конкурента, заказать Ревизора в соседний ресторанчик или гостиницу.
PS слово овца это оскорбление - вы смешны

0
0
12 сентября 2013 13:34

mefisto, Вы так высказываетесь как будто она вас приехала проверять!!!Люди должны знать за что они в рестаранах платят деньги!!!Ну если вам угодно есть порченые продукты, которые приготовил повар который руки раз на день моет, что ж дело ваше!!!Всегда находятся всем недовольные граждане...

0
60
12 сентября 2013 21:49

Мне она в другом не нравится: когда она резвится с Притулой и т.д. на шоу "Жінки проти чоловіків" (или как оно там называется), то постоянно называет их презрительным "Мужчинчики",
а в самом "Ревизоре" чуть не лезет на своего оператора с раздвинутыми ногами. Чесслово,дико раздражает crying

а насчет посетить с ревизией наш город -так милости просим! Особливо хотелось бы увидеть проверку "Гостинного двора" у Амстора :) Интересно,с какой скоростью она оттуда может вылететь:) а может же и нет)

0
830
13 сентября 2013 23:31

Ревизор передача нужная особенно в нашей стране, где местный бизнес уже по моему никого и ничего не боится.
А иногда на некоторых просто и управы не найти.
Надо же кому то показать правду про украинский сервис.
Ольгу кроме таких неинтересных как шоу "Война Миров" наверно больше никуда не приглашают, хотелось бы увидеть что то серьезное.
Настоящая фамилия Ольги Фреймут - Коник.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх