Социальная жизнь кременчугских чиновников

3.09.2013, 09:15 Просмотров: 6 651 Комментариев: 11



Андрей Погребной и Юрий Шаповалов делятся фотографиями сыновей, а депутат Долецкая демонстрирует дегустацию вин

Социальные сети – место, где все уже привыкли рассказывать о событиях своей жизни: выкладывать фотографии, писать комментарии, делиться впечатлениями. Известные кременчугские деятели, политики и чиновники – не исключение. «ТелеграфЪ» посмотрел, какую открытую информацию, доступную для всех пользователей, они публикуют на своих страничках.


«Нам три месяца!»


Первый вице-мэр Андрей Погребной любит социальные сети, пожалуй, больше всех своих коллег. Почти каждый день он делится чем-то с пользователями Facebook, охотно выкладывает на своей страничке фотографии из семейного архива. Главный герой фотопубликаций – его сын Иван, которому на днях исполнилось три месяца. Кроху можно увидеть то в огромном кресле, то в ванной, а то и вовсе за рулем отцовского авто. Под фото – комментарии, которые Андрей Погребной вкладывает в уста сына: «Мне уже три месяца! Куда ты меня в рукомойник сунула!» или «Скучный ты, батя!». В соцсетях первый вице-мэр общается и с Евгенией, своей старшей дочерью. Например, прокомментировал ее аватарку, где девушка в новых очках, написал: «Ох и окуляры!». Сама Евгения, кстати, указала, что сейчас живет в Берне (Швейцария). Еще первый вице-мэр оставляет на своей стене пожелания пользователям Facebook, заверяя, что «все будет зашибись».

 

Социальная жизнь кременчугских чиновников
«Баааатя, на дорогу смотри. Я до педалей не достаю», – подписал эту фотографию Андрей Погребной

 

Социальная жизнь кременчугских чиновников
Первый вице-мэр поздравил пользователей Facebook с Маковеем оригинальной картинкой: «Всем вкусных булочек, пирожков, калачиков», написал он

 

А вчера, 2 сентября, в день, когда в кременчугских школах прозвенел Первый звонок, первый вице-мэр выложил свой табель за 1 и 3 класс, где "красуются" четверки и пятерки. По оценкам видно, что к третьему классу Андрей Погребной стал лучше петь и рисовать:)

 

Социальная жизнь кременчугских чиновников

 

Социальная жизнь кременчугских чиновников


Социальная жизнь кременчугских чиновников

 

Мы с сыном катаемся!»


Юрий Шаповалов ушел в соцсети сравнительно недавно: 26 января он написал: «Наконец-то я созрел для фейсбука!». С пользователями преимущественно делится своими спортивными достижениями: то нардеп на параплане в Крыму, то за рулем гоночного авто… Тут же история о том, как его машина разбилась на ралли «Галиция», и иллюстрации к ней. А тренироваться перед гонками Шаповалов любит зимой в Кременчуге: «Завтра выезжаю на лед чуть размяться! Беру боевой, тренировочный и дорожный Мицик. Тренировка в 11.00 на Кагамлыке в Кременчуге. Лед – лучшая возможность для тренировок!»


Но, конечно же, большинство снимков – семейные. В этом году дочь Юрия Шаповалова, Мила, закончила школу. Отец был на выпускном, он даже вместе с ней запустил в небо фонарик:


«На выпускном мы с Милой запускаем летающий фонарик, загадывая желание! Как быстро летит время. Из маленького Мышонка дочь мгновенно превратилась в прекрасную взрослую девушку», – пишет он в Facebook.


А младшего сына Юрий Шаповалов пока что вывозит на прогулки в коляске. Зимой нардеп выложил совместную фотографию из Буковели. А вскоре показал фото, где его дети вдвоем: «Моя дочь и... мой сын. А между ними – 17 лет…»

 

Социальная жизнь кременчугских чиновников
Юрий Шаповалов в Буковеле «рулит» детской коляской

 

Депутат живет в Бордо


За путешествиями депутата горсовета Екатерины Долецкой тоже можно следить в Facebook. Сейчас она живет в Бордо (Франция), а работает в компании Gras Savoye Le Gras (сфера страховых услуг). В течение года публикует снимки французских пляжей, домиков, улочек, картин, выставленных на Монмартре. Пишет о дегустации вин, предлагает билеты на концерт симфонического оркестра в Бордо. Свои записи сейчас делает на французском языке. Например: «Une autre magnifique journée» (Еще один прекрасный день) – и иллюстрация с бокалом вина . Кременчугские коллеги ее снимки комментируют так: «Катя, может, уже достаточно народ дразнить?». На что депутат горсовета отвечает: «Оленька, я бы так хотела, чтобы в следующий раз ты приехала сюда, и у нас были поводы для дразнить :-)))».

 

Социальная жизнь кременчугских чиновников
На своей странице Катя как-то написала:
«Уехала на 78 часов в Украину и уже думаю о возвращении»

 

Да будет свет, сказал горсвет!


Владимир Медведовский, который сейчас занимает должность начальника КП «Горсвет», порадовал, пожалуй, самой оригинальной аватаркой. Это фото, видимо, было сделано во время реконструкции битвы между «нашими» и «фашистами» накануне 9 мая. Для пользователей «ВКонтакте» Владимир открыл два альбома – «Гы-гы-гы» и «Хрень всякая».

 

Социальная жизнь кременчугских чиновников
Начальник КП «Горсвет» Владимир Медведовский. Один из пользователей «ВК» написал комментарий: «Вот как выглядит директор горсвета из будущего. Каждую копейку вырывает с боем»

 

«Будто меня и поцеловать больше некуда!»


Страницу с фотографией вице-мэра Кременчуга Виктора Калашника мы нашли в соцсети «В Контакте». Пользователь зарегистрировался в 2010 году. Тогда один за другим стали появляться статусы: «Доверие – это как девственность, baby: теряешь раз и навсегда», «Что вы меня все в щеку да в щеку? Будто меня и поцеловать больше некуда!» и «Люблю плюшевых медведей»… Фотографии на стене иногда довольно пикантны. Судя по странице, пользователь любит «Ну, погоди!», изучает видео «Как сесть на шпагат», слушает Круга, «Бони Эм.» и Дженнифер Лопес.


Социальная жизнь кременчугских чиновников
Такой фотографией поделился Виктор Калашник «ВКонтакте»

0
Автор: mudraya

Комментарии: 11

3 493
3 сентября 2013 09:52

А зачем нам показывать роскошную и беззаботную жизнь этих людей, темболее на фоне обнищания рабочих. Вот заводы по 3 дня стали работать. Какие будут зарплаты у людей? Что сделали наши властьимущие, что бы и простой народ мог так же себе позволить иметь и отдых, и авто,и пожить заграницей и вино посмаковать?

0
235
3 сентября 2013 09:56

А почему Шаповалов о старшем сыне не упоминает и как он его за границу отправил учится? То в одну страну, то в другую?)

0
0
3 сентября 2013 10:30

Да у этого "директора из будущего" явные признаки *** на лице.

0
0
3 сентября 2013 10:56

ОДНИ ***...

0
0
3 сентября 2013 11:28

Я не поняла, "телеграф", а чем вам не понравилось слово "деградация", обычное литературное слово. И, кстати , соответствует действительности.

0
0
3 сентября 2013 12:14

Туся, ну тк они ж че в политику и полезли — явно не из патриотических убеждений.

0
345
3 сентября 2013 13:15

А Екатерина Долецкая действующий депутата?
Если да снять с нее эту должность и пусть живет в Бордо.

0
0
3 сентября 2013 14:54

Считаю целесообразным увеличить штат помощников депутатов и местной элиты для налаживания коммуникации высших мира сего с общественностью.
Финансовый аспект проблемы в бюджете следующего года предлагаю возложить на владельцев автомобилей бюджетного класса и скутеристов.

0
0
3 сентября 2013 15:34

Своей жизни нет: только существование и то - жалкое подобие, так хоть за других порадуйтесь! Завидовать - нехорошо! ))

0
0
3 сентября 2013 20:54

комменты радуют)))
впрочем как всегда)))

0
0
3 сентября 2013 21:22

САЮРИ Вы это (типа) шутка такая?

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх