Репортаж с Сорочинской ярмарки 2013 (ФОТО, ВИДЕО)

20.08.2013, 12:30 Просмотров: 7 657 Комментариев: 2

Журналисты "Кременчугского Телеграфа" ярмаркуют

На сайте "Телеграфа" постоянно будут появлятся новые сообщения с ярмарки, так что следите за развитием событий с помощью нашей ПРЯМОЙ ТРАНСЛЯЦИИ, а также на Твиттере.

 

Во вторник, 20 августа, на Миргородщине в Великих Сорочинцах (Полтавщина) началась Национальная Сорочинская ярмарка. Она будет проходить с 20-го по 25 августа.

 

Официальное открытие состоялось сегодня в 11.00 с участием высокопоставленных лиц и гостей. Торговля традиционно будет проходить под концертно-театрализованную программу, а гости ярмарки смогут поучаствовать в мастер-классах.

 

Экипаж "Кременчугского Телеграфа" прибыл на место проведения ярмарки и уже общается с первым вице-премьером Украины Александром Вилкулом и губернатором Александром Удовиченко, которые дали старт событию.

 

Наши журналисты не только примут участие в ПРОГРАММЕ ярмарки: презентациях и дегустациях, оценят искусство гончаров, вышивальщиц, других мастеров, а также - исполнителей художественной самодеятельности и профессионалов, но и в реальном времени расскажут, что происходит на Сорочинской ярмарке 2013, чем она отличается от прошлых лет, какие новинки и изюминки стоит посмотреть ныне.

 

Ждём от репортёрской бригады "Телеграфа" впечатлений от увиденного и отведанного, да так, чтобы всем захотелось поехать в Великие Сорочинцы и побывать на уникальном событии, которое проводится во всеукраинских масштабах.

 

Напомним также, что в этом году в Сорочинцах выступят ТИК и Верка Сердючка.

 

ДОПОЛНЕНО:

 

Репортаж с Сорочинской ярмарки 2013

Нормальная дорога на Сорочинцы заканчивается между селами Погребы и Набережное

 


На входе в Сорочинскую ярмарку гостей встречает Гоголь. Впрочем их два (Гоголя) - один артист Полтавского музыкально-драматического театра, а другой - самодеятельный артист

 

Репортаж с Сорочинской ярмарки 2013

К приезду первого вице-премьер министра Украины подготовили такой каравай

 

Репортаж с Сорочинской ярмарки 2013
Первый вице-премьер Александр Вилкул (слева на фото) вместе с губернатором Полтавщины Александром Удовиченко уже посетили павильоны кременчугских предприятий - Кредмаша, КрАЗа и КВСЗ, который украсил свою экспозицию плакатом нового сверхскоростного поезда

0
Автор: editor Видео: Сергей Макаров

Комментарии: 2

0
20 августа 2013 15:03

Девченки в национальных костюмах супер! love

0
2 155
21 августа 2013 08:29

Сьодні вранці був повтор ТСН, був репортаж про ярмарку. Акцентували увагу на те що українського товару складно знайти - в основному китай, та і ручної української роботи теж мало - машинну вишивку толкають за ціною ручної. Також звернули увагу на те що заборонили продаж тварин і птиць, яких з часів заснування цієї ярмарки в основному і продавали. В результаті ярмарок став, можна сказати, мікрорайоном ринку Барабашово

пи си. В чоловіка з Росії беруть інтерв"ю і чути як крізь музику проривається пищання китайських іграшок - собачок

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх