На Свиштовском кладбище в Кременчуге не будут выделять резервы для будущих захоронений

8.07.2013, 11:09 Просмотров: 3 314 Комментариев: 19

На Свиштовском кладбище в Кременчуге не будут выделять резервы для будущих захоронений
В связи с отсутствием мест для захоронения

Кременчугский горисполком сегодня, 8 июля, принял решение, которым комбинату ритуальных услуг временно разрешил не выделять места для будущих захоронений (резерв) на Свиштовском кладбище в связи с отсутствием секторов для захоронения.

 

Другими словами, если вы похороните своего родственника и захотите забронировать место рядом, то вам это сделать не удастся.

 

Если вы похороните родственника, то, когда умрет другой, его придется хоронить в другом месте - еще дальше от входа в кладбище, чем хоронят сегодня.


Мэр города Олег Бабаев говорит, что на погребение граждан принятое решение не повлияет, а повлияет только на выделение резерва, что предусмотрено действующим законодательством.

 

Мэр отмечает, что кладбище переполнено и, чтобы подготовить для захоронения новый сектор, необходимо порядка 500 тыс грн.


Вице-мэр Валерий Медведовский говорит, что такая ситуация продолжится до конца этого года. За это время разравняют поле, проложат трубы холодной воды, заасфальтируют дорожки.


- Мы будем делать так, чтобы люди были довольны, но пока ситуация такая, - говорит В.Медведовский.

0
Автор: bulashev
Теги: кладбище

Комментарии: 19

438
8 июля 2013 11:45

Жилье дорожать начинает.

0
0
8 июля 2013 11:50

Пора переходить на массовую кремацию.

0
0
8 июля 2013 11:58

За очень отдельные деньги - Да!

0
0
8 июля 2013 12:55

Бросьте взгляд на все современное капиталистическое общество, на крупные города, на железные дороги, на шахты и рудники, фабрики и заводы. Вы увидите, как захвачены богатыми и воздух, и вода, и земля… Да что говорить о купле-продаже воды, воздуха и земли, когда все нынешнее общество только и держится, что куплей-продажей рабочей силы, т.е. наемным рабством миллионов людей!.. Всё - не только земля, но и человеческий труд, и человеческая личность, и совесть, и любовь, и наука, — всё неизбежно становится продажным, пока держится власть капитала.

В.И.#Ленин

0
3 212
8 июля 2013 14:11

FOKUS_POKUS, давно считаю, на вашем примере, что люди не самореализовавшиеся принимают на себя какую-то секту... что коммунизм, что белое братство - замкнутые секты... вход есть, а выхода нет (как и собственной мысли. ленин на банный лист, прикрыть можно любую дырку... )

0
0
8 июля 2013 17:05

AleksandrN, не примеряйте свою рубаху на меня ) реализованный вусмерть

AleksandrN,твои комплексы неполноценности всего лишь твои , не мои

Письмо советского человека: "Я не уполномочен говорить за всех, потому что, вполне может быть, кому-то не хватало в СССР бандитов, проституток, ментов-палачей, безработицы, чиновников-коррупционеров, терактов, инфляции, межнациональных конфликтов, беженцев, платного образования и платной медицины, тупых сериалов и бездарной попсы по телевизору, церквей, мечетей и синагог, наркомании, педофилов, Ксюшы Собчак, Куршавелей для одних и помоек для других, дефолтов и экономических кризисов, монетизации совести и капитализации человечности.

Я могу говорить только за себя самого. Потому что лично мне все вышеперечисленное было совершенно не нужно."

0
0
8 июля 2013 17:10

а я мотнулся бы в куршавель

0
0
8 июля 2013 17:52

Письмо советского человека к коммунистам : "
Между нами говоря, не все у вас получалось хорошо, а кое-что получалось через жопу, не получалось совсем, но, посмотрев на то, что получилось после того, как вы ушли, у меня к вам никаких претензий больше нет. Официально заявляю, что я их все, которые у меня тогда были, снимаю. Потому что все то плохое, что было и при вас, оно так с нами и осталось, только прибавилось и выросло многократно. И даже шамкающий ваш "наш дорогой Леонид Ильич" мне теперь милее, потому что воевал, поднимал целину и строил города, заводы и БАМ, а не съел гамбургер и получил на шару ай-фон. . Вот, собственно, и все, что депутат сделал в своей жизни — и почему он правит народом, я, хоть убей, не понимаю."

AleksandrN,
В условиях постоянного снижения доходности экономики, чтобы как-то управиться с долгами и, не дай бог, не уменьшить прибыли крупных собственников и нанятых ими депутатов, остается путь перекладывания расходов на население. Поэтому в недалеком будущем нас ожидают существенный рост коммунальных платежей и тарифов на энергию, увеличение рабочего дня без соответствующего роста зарплаты, уменьшение социальных льгот и пособий (возможно, и замораживание пенсий), рост цен, сокращение финансирования медицины, образования, науки и культуры, всплеск безработицы и другие подобные «радости». Так сбывается наивная мечта — жить, как в Европе.
Виктор Найденов,
доктор экономических наук

0
3 212
8 июля 2013 20:29

FOKUS_POKUS, всякая (мнимая) самореализация является фактически духовной смертью, человеку всегда есть куда стремиться и развиваться :) а комплексы как не есть, но ваши (алкоголик никогда не признает себя алкоголиком) при вашей не стабильной работе не может у вас быть ни полной занятости, ни достатка... попробуйте что-то написать своими словами. только ругань большими буквами, несвязная речь сродни шизофрении, красной шизофрении...

0
0
8 июля 2013 22:26

AleksandrN,а чем "Вы " тут занимаетесь , духовным гниением ?

AleksandrN,твой диагноз давно всеми узнан )

0
3 212
8 июля 2013 22:37

FOKUS_POKUS, заниматься духовным гением? :) мы с вами на брудершафт пили? не даром вас два раза удаляли, удалят и третий... :)

0
0
8 июля 2013 22:43

Украина задолжала МВФ астрономические суммы и представители "авиационной эскадрильи" ради собственного обогащения "желают" выполнять все условия Фонда , что ускорит экономический крах Украины, соответственно подохнув )) расчитывать на "место под солнцем " и даже место на кладбище ..поздно, из-за таких как AleksandrN..

0
0
8 июля 2013 23:14

AleksandrN, назовите мне палату , желаю нанести визит вежливости )

0
0
9 июля 2013 05:09

Хорошо, что я не живу больше в этом государстве...

0
3 212
9 июля 2013 08:00

FOKUS_POKUS, не соблазняйте, даже ради визита вежливости, не собираюсь в соседнюю палату, да и вообще не мое там место... :) "спи собi сама" :)

0
217
9 июля 2013 08:20

...даже интересно, почему такими темпами мрут кременчужане...аааа...понятно, экология отличная...ну да, добавим ГОК еще и будет совсем хорошо. Даешь ГОК, уважаемые! Программа геноцида населения выполняется успешно! Депутатишки, принявшие решение в "пользу" нашего города - с заданием справились. В памяти наших детей и внуков, пра-правнуков, вы останетесь навечно, как великие личности, продавшие свой народ. Не все вы убежите в европы, даже получив такие суммы, как и ***, пропихивающие на НАШЕЙ кременчугской земле, свои крайне удобные в личном обогащении идеи...***.

0
0
9 июля 2013 08:58

- Мы будем делать так, чтобы люди были довольны

Мене цілком задовольнить одна велика яма наповнена мером його замами і депутами місцевих, районних і інших різновидів angry

0
0
9 июля 2013 10:20

Трясця,
... и членами их семей.

0
217
9 июля 2013 13:11

Цитата: GVK
как и ***,

Там было у до ви чен ки

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх