Скрябин: «Жить надо в кайф!»

5.07.2013, 08:00 Просмотров: 4 661 Комментариев: 4

Скрябин: «Жить надо в кайф!»

Кузьма - личность очень интересная. Он легок в общении и запросто называет номер своего мобильного. Артист рассказал, почему агитировал за партию власти и как стал телеведущим программы "Дача". Его детство затянулось до 30-ти лет, а самый святой человек для него жена

В День молодежи, 29 июня, кременчужане зажигали под песни группы "Скрябин".

 

Перед выступлением на площади Победы Кузьма обещал пообщаться с журналистами, однако в назначенное время не появился. Оказывается, его машина по пути немного поломалась.

 

Приехав с опозданием, Кузьма сразу же "утюгом прошелся" по бездорожью: "Ну, нет у нас дорог!". И пожаловался на жару.

 

- Может, вам стоит расстаться со своей кучерявой шевелюрой? - поинтересовались журналисты "Телеграфа".

 

- Нет, я свои кудри не состригу. Они мои почти золотые, - отшутился Кузьма, сел на диван и с легкостью и юмором начал общение с кременчугской прессой. 

 

- Как вы стали ведущим телепрограммы "Дача"?

 

- Дело в том, что те люди, которые снимают "Дачу", раньше снимали "Шанс". Они говорят: " Давай попробуем. Все так, как с "Шансом". "Давай попробуем" - и пошло.

 

- А не планируете ездить по Украине и преображать дачи?

 

- Ты себе не представляешь, сколько таких дач в Киеве! В одном только кооперативе просто завал!

 

– Вы хоть раз навоз разгружали?


– Два раза попробовал. Провонялся дико... А однажды захотел какать на одном концерте, провалился за сцену и в дырку упал. Пятнадцать минут меня доставали оттуда. Падая, я еще шнур зацепил и вырвал его из розетки. Музыка остановилась, в зале паника, ничего нет – чувак куда-то пропал...
Короче, пока меня нашли – забыл, чего я хотел.


– Ладно, перейдем от курьезов и «Дачи» к телерекламе. На следующих выборах вы снова будете агитировать за партию и президента?


– Никогда. Никогда в жизни. Мне хватило.... Вы же понимаете, когда я был на «Интере», я не мог сказать всей стране: «Люди, извините, меня гнобят!». Мне сказали чуваки: «Либо ты едешь, либо у тебя будет четыре года тишины». То есть с позиции силы. Потом я выстроил свою независимую позицию. Это стоило немного нервов, но сейчас меня никто не заставит, не захватит.

 

– Вы получили в юности медобразование. Приходилось работать медиком?


– Я год мучил украинский народ, потом сложил оружие и сказал: «Больше я не буду портить здоровье нашей нации». Тот диплом был для мамы с папой, я не планировал никогда быть врачом.


– Правда, что вы были маменькиным сыночком?


– Был, да. До тридцати лет... У меня очень затянулось детство. Папа тянул на волейбол, мама – на музыку. И постоянно я почему-то получал и от нее, и от него, знаешь, потому что не мог осилить ни одну, ни вторую дисциплину. Вот так и выяснилось в тридцать лет, что я ничего не умею.


– А жена вам доверяет?


– Моя жена – святой человек. Все, что у меня есть, точно благодаря ей. Если бы ее не было, я бы на вокзале сидел, побирался. Главное, что она мне доверяет.

 

– А где вами можно пообщаться в интернете? В каких социальных сетях?


– По телефону. На фига этот интернет? «В контакте» четверо, кажется, моих дубликатов. На «Фейсбуке» я нашел целую страницу. Ею занимается девочка со Львова и парень из Симферополя, а в «Твиттере» я всякие глупости пишу... В общем, есть телефон. Проще: взял, набрал, поговорил.

 

– Дайте телефон всей стране...


– Он висит на сайте, чувак!


– Лично ваш?


– Да. 0674000515. Открыл Америку. Телефон пять лет на нашей страничке висит.

 

– У вас есть время для отдыха?


– Если так бывает, то в большинстве случаев едем на концерт кого-то мирового исполнителя. Летают, слава Богу, из Киева дешевые авиалинии. Эта радость обходится в $ 200 на рыло. Вылетаешь – концерт, переночевал и назад. Последние выступления – Пинк, Марк Нопфлер. Вот. Оно, конечно, с одной стороны, дает какой-то заряд, с другой стороны, думаешь: «Конечно, даром я всем этим занимаюсь». Размах страшный.


После интервью Кузьма с удовольствием фотографировался с журналистами. На просьбу «Телеграфа» не быть серьезным в кадре заулыбался, показал язык и заявил: «Жить надо в кайф!».

 

Полную версию статьи читайте в газете "Кременчугский ТелеграфЪ" №27 от 4 июля 2013 года.

0
Автор: bulashev Фото: Александр Гринченко

Комментарии: 4

0
5 июля 2013 11:46

ага в кайф только для каждого кайф то свой
кому-то в вену загонять, кому-то копаться в двигателях, а кому-то вырывать цветы с клумб в парках и портить памятники

0
0
5 июля 2013 14:03

Кузьма красавчик. Я был на концерте - получил удовольствие от увиденного и услышанного!!! Молодец! Случку с рыгами мы тебе простили:)))

0
449
5 июля 2013 15:30

Телеграф, а зачем Вы переводчика наняли? Думаете мы по-украински ни гу-гу?

0
540
8 июля 2013 13:23

Лучше б написали "пряму мову". Его слова в оригинале звучат намного интересней

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх