Владимир Данилец и Владимир Моисеенко: «Кременчуг для нас – дорогой город» (ФОТО, ВИДЕО)

2.07.2013, 15:15 Просмотров: 6 316 Комментариев: 3

«Кролики» рассказали, что у них много друзей в нашем городе

Владимир Данилец и Владимир Моисеенко: «Кременчуг для нас – дорогой город»Владимир Данилец и Владимир Моисеенко: «Кременчуг для нас – дорогой город»Владимир Данилец и Владимир Моисеенко: «Кременчуг для нас – дорогой город»Владимир Данилец и Владимир Моисеенко: «Кременчуг для нас – дорогой город»Владимир Данилец и Владимир Моисеенко: «Кременчуг для нас – дорогой город»

Фото: Александр Гринченко

Владимир Данилец и Владимир Моисеенко: «Кременчуг для нас – дорогой город»
Дуэт Владимира Данильца и Владимира Моисеенко, получивший в народе название «Кролики», в субботу, 29 июня с новой программой выступал в Кременчугском ГДК.

 

Как признались «Телеграфу» сами артисты, им «сильно не повезло», потому что в этот день город праздновал День молодежи и «кто пойдет на платный концерт если есть бесплатный». Но, несмотря на такие ожидания, известный дуэт собрал почти полный зал.

 

- Кременчуг для нас очень дорогой город, - рассказал «Телеграфу» Владимир Моисеенко. - Есть всего два города в нашей стране – Кременчуг и Сумы, в которых мы работали по три концерта в день. Больше нигде.

 

- У нас есть друзей много в Кременчуге, которые за многие годы доказали, что они - настоящие друзья, - говорит Владимир Данилец. -  И когда мы приезжаем сюда, они нам показывают город. Вчера вечером мы хорошо посидели, хотя были уставшие – не спим уже четвертые сутки. Были на свежем воздухе, в гостях у нашего друга – не могли наговориться, разошлись только в половине четвертого. Сегодня пошли на Днепр, правда, купаться не было сил…

Кременчуг – это солнечный город, с ним связано только все хорошее.

 

Полностью интервью читайте в «Телеграфе» от 4 июля.

 

Напомним, накануне выступления "ТелеграфЪ" провел розыгрыш билетов.

 

 

0
Автор: yaremko Видео: Сергей Макаров

Комментарии: 3

0
2 июля 2013 15:33

Перестал уважать и смотреть их выступления после того, как они защищали инспектора ДАИ (старший сержант Швец), назвавшего украинский язык "телячья мова". Позор! Не ходите на их концерты!

0
276
2 июля 2013 15:47

"Теляча мова" - как я это понимаю, это язык граждан нашей страны, как у бычков в стойле...никто ничего не делает и не предпринимает.....вссались и стоим мычим. sad

0
94
2 июля 2013 22:37

И что им тут с их гонорарами так "дорого"?

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх