Александр Пашутин: «Мне не стыдно раздеться!»

4.06.2013, 08:30 Просмотров: 4 178 Комментариев: 1

Александр Пашутин: «Мне не стыдно раздеться!»

Заслуженный артист России продемонстрировал «Телеграфу» свой могучий торс и рассказал, как поддерживает такую форму

Александр Пашутин: «Мне не стыдно раздеться!»Александр Пашутин: «Мне не стыдно раздеться!»Александр Пашутин: «Мне не стыдно раздеться!»Александр Пашутин: «Мне не стыдно раздеться!»Александр Пашутин: «Мне не стыдно раздеться!»Александр Пашутин: «Мне не стыдно раздеться!»Александр Пашутин: «Мне не стыдно раздеться!»Александр Пашутин: «Мне не стыдно раздеться!»Александр Пашутин: «Мне не стыдно раздеться!»Александр Пашутин: «Мне не стыдно раздеться!»Александр Пашутин: «Мне не стыдно раздеться!»Александр Пашутин: «Мне не стыдно раздеться!»Александр Пашутин: «Мне не стыдно раздеться!»Александр Пашутин: «Мне не стыдно раздеться!»Александр Пашутин: «Мне не стыдно раздеться!»Александр Пашутин: «Мне не стыдно раздеться!»Александр Пашутин: «Мне не стыдно раздеться!»Александр Пашутин: «Мне не стыдно раздеться!»Александр Пашутин: «Мне не стыдно раздеться!»Александр Пашутин: «Мне не стыдно раздеться!»Александр Пашутин: «Мне не стыдно раздеться!»Александр Пашутин: «Мне не стыдно раздеться!»Александр Пашутин: «Мне не стыдно раздеться!»Александр Пашутин: «Мне не стыдно раздеться!»Александр Пашутин: «Мне не стыдно раздеться!»Александр Пашутин: «Мне не стыдно раздеться!»Александр Пашутин: «Мне не стыдно раздеться!»Александр Пашутин: «Мне не стыдно раздеться!»Александр Пашутин: «Мне не стыдно раздеться!»Александр Пашутин: «Мне не стыдно раздеться!»Александр Пашутин: «Мне не стыдно раздеться!»Александр Пашутин: «Мне не стыдно раздеться!»Александр Пашутин: «Мне не стыдно раздеться!»Александр Пашутин: «Мне не стыдно раздеться!»Александр Пашутин: «Мне не стыдно раздеться!»Александр Пашутин: «Мне не стыдно раздеться!»Александр Пашутин: «Мне не стыдно раздеться!»

Фото: Александр Гринченко

Известный актер Александр Пашутин посетил Кременчуг 31 мая – он играл в спектакле «Казанова: Приключения великого любовника», представленном кременчугской публике Московским Независимым театром. После спектакля артист, который в 70 лет выглядит на десятки лет моложе, пообщался с «Телеграфом», и, сняв рубашку, даже продемонстрировал свой торс.

 

- Как поддерживаете такую физическую форму?

 

- Нужно не лениться и заниматься каждый день! Иногда сижу дома в кресле – кот, телик, и уже не хочется никуда идти. Но все равно собираюсь, говорю жене «Ну все, Люд, я пошел» - и в фитнесс-клуб. Во время гастролей тоже качаюсь, у меня с собой – теннисная ракетка….Спортом  занимаюсь всю жизнь. Сейчас едем в Полтаву – и у меня в 10 утра там теннис. А если нет корта – то подойду к стеночке и «бум-бум-бум». Все мужики странные люди – хотят, но за собой не следят: толстые, с сиськами,  животами…А мне не стыдно раздеться: у  меня спектакль есть еще где я выхожу весь «суперменистый». Нужно быть в форме – кому нужен старый и больной? Никому. Только маме….

 

- Вы профессиональный боксер. А в жизни, в реальных ситуациях, приходилось «махать кулаками»?

 

- Честно – да, пару раз по юности.  Помню, даже не драка была: как-то вечером мужик полез на меня, я его два раза ударил и он рухнул навзничь. Думал, что убил – трясся, конечно. Вызвал «скорую», милицию –но все разрешилось... В молодости у меня выбор был – или спорт, или театр. Я выбрал второе. А посмотрите кино «Стерва для чемпиона» - я там играю тренера по боксу. Приглашали двухкратного чемпиона по боксу, чтобы консультировать, он не понадобился – сказал: «Ну что мне вас учить»…

 

Полностью интервью с артистом читайте в свежем номере «Телеграфа» от 6 июня.

0
Автор: yaremko

Комментарии: 1

54
5 июня 2013 09:06

Фотокорру Гринченко - 5 баллов. Браво, очень красивые и впечатляющие фотографии.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх