В Кременчуге тарифы на эксрасходы пока повышать не будут

5.04.2013, 10:49 Просмотров: 1 780 Комментариев: 9

В Кременчуге тарифы на эксрасходы пока повышать не будут
Мэр рассмотрел расчеты, которые предоставили управляющие компании

В Кременчуге тарифы на эксрасходы повышать пока не будут. Об этом на аппаратном совещании в мэрии заявил городской голова Кременчуга Олег Бабаев.

 

Как передает корреспондент "Кременчугского Телеграфа", мэр рассмотрел расчеты, предоставленные управляющими компаниями и заявил, что оснований для повышения тарифов нет.

 

- Я категорически против. Никто повышать тарифы не будет, - отметил О.Бабаев и призвал управляющие компании работать еще лучше.

 

Мэр также добавил, что тарифы на эксрасходы могут пересмотреть только в том случае, если подорожает электроэнергия.

 

Напомним, в Кременчуге собирались повысить тариф на эксрасходы. 19 февраля жители Первой Занасыпи выступили против такого повышения. А 26 февраля Компартия пикетировала горисполком с требованием не повышать тарифы. Сравнив наши тарифы на эксрасходы с тарифами других городов, "ТелеграфЪ" пришел к выводу, что кременчугские тарифы явно с "запасом". Мэр пообещал, что тариф никто повышать не будет, если он не обоснован. А если окажется, что управляющие компании "на ладан дышат" - подорожания не избежать.

0
Автор: danilova
Теги: тарифы

Комментарии: 9

0
5 апреля 2013 11:27

Помниться мне в одной статье писали для чего хотят повысить эксрасходы,для повышения З/П дворникам....Только так как они метут дворы я думаю не стоит этого делать.Я согласна что З/П у них маленькая и прожить на неё сложно.Живой пример,недавно снега намело что к подъезду нельзя было пройти,где дворники???
Просто мне интерсно куда идут эти эксрасходы.ведь если посчитать население Кременчуга и каждый платит почти 80 грн в месяц это ж какая сумма....Только вот подъезды это жесть,почтовые ящики как будто после воыйны,и возле подъездов кошмар твориться,лавочки поставили а мусорки не одной нет( несите мусор домой )

0
0
5 апреля 2013 11:58

Математика - в доме (хрущевка, 5 этажей, р-н водоканала) 75 квартир. 75 (кв.) х 80 (грн./мес)= 6000 грн./мес. Зарплата дворника, ну пускай, - 1500 грн./мес. Куда уходят остальные 4500 грн.? Ремонтов нет, подъезды не убираются, лампочки не меняются (все на совести жильцов), возле подъездов метется через день, полисадники не огорожены, лавочки не меняются и не красятся, урн или нет, или жильцы самостоятельно их устанавливают, детской площадки нет, ремонт крыши обещают в этом году, ремонт квартирных сетей водопровода и канализации проводим за свой счет. Куда уходят 4500 грн./мес. или 54 000 грн./год? Неизвестно! Нужны ли такие управляющие компании? Нет!

0
0
5 апреля 2013 13:51

Простите меня за мою тупость,по словам Мэра," тарифы на эксрасходы могут пересмотреть только в том случае,если подорожает электроэнергия", так вот мой вопрос,а при чем тут электроэнергия?

0
0
5 апреля 2013 16:40

У дворников мётлы электрические wink

0
0
5 апреля 2013 22:59

Великие экс вытраты- уходят в никуда тайна покрытая мраком .. улучшений не видно .. все для людей, все для народа... "заботливые вы наши"

0
464
6 апреля 2013 10:42

shantal:...ведь если посчитать население Кременчуга и каждый платит почти 80 грн в месяц это ж какая сумма...
сокол:...куда в месяц 94грн с квартиры идет??? НЕ ВИЖУ, М**Ь ,У*** ИЗ СЕРВИСА!...
BEV_78: Математика - в доме (хрущевка, 5 этажей, р-н водоканала) 75 квартир. 75(кв.)х80(грн./мес)=6000 грн./мес. Зарплата дворника, ну пускай, - 1500 грн./мес. Куда уходят остальные 4500 грн.?...

сокол, shantal, BEV_78, спуститесь с этажей на грешную землю - обменяйте свои квадратные метры улья на частный дом. И будет вам счастье: и двор подметете, и саженцы-кусты посадите; дворовые дорожки, забор, постройки научитесь поддерживать в порядке; опыт в ремонте-утеплении дома получите, приобретете навыки ухода за садом-огородом-газоном; зимой снежной трудотерапией займетесь и так далее (весь круг работ перечислить - места не хватит). И, главное, с любовью, своими ручками, 80 - 94 грн дяде не заплатите...
сокол, к вам отдельная просьба: в мой адрес потоки ненависти не направляйте - желчный и печень лечить дорого, а злоба - она и онкологию может вызвать...

0
0
6 апреля 2013 17:48

А можно и мне в клан,мне всего лишь 5 коп хватит с каждого!

0
3 503
6 апреля 2013 23:04

shantal Чем же вам дворники не угодили? Возьмите метлу в руки и попробуйте погребсти мусор, окурки, плевки, гамно и т. д. А, вам еще и на голову нахаркают с верхних этажей, пока вы под окнами метете. Убирать- это тяжелый физический труд, забирающий много сил, энергии и здоровья. Лично я с уважением отношусь к работникам, которые убирают улицы, подъезды, кабинеты и т. д., что бы было чисто и приятно там, где мы находимся.

0
0
10 апреля 2013 17:11

Уважаемая ТУСЯ!!!! К дворникам я отношусь нормально только вот работу они не все выполняют как положенно....А то что еще ""и на голову нахаркают с верхних этажей, пока вы под окнами метете"" это всё от нашего менталитета зависит((( Просто интиресно где наши деньги????? У меня в подъезде ящики почтовый как после разрухи,а возле дома нет ни одной мусорки,где они???

viktoriya!!!Мне не нужно рассказывать откуда мне спускаться....работать я умею и навыки работы у меня есть,так что не стоит здесь умничать tongue

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх