В Полтавской ОГА опровергают информацию об отставке губернатора Удовиченко

22.03.2013, 10:04 Просмотров: 3 194 Комментариев: 14

В Полтавской ОГА опровергают информацию об отставке губернатора Удовиченко

Председатель Полтавской ОГА Александр Удовиченко входит в ведущую тройку лидеров по объективными показателями деятельности, - заместитель губернатора

В Полтавской облгосадминистрации (ОГА) опровергают информацию, которая появилась на некоторых интернет-сайтах об отставке губернатора Александра Удовиченко. Об этом вечером 21 марта заявил в эфире ОГТРК "Лтава" заместитель председателя Полтавской ОГА Валерий Пархоменко. По его словам, интриги вокруг кресла полтавского губернатора не существует, и А.Удовиченко продолжает работать на назначенной Президентом Украины три года назад должности. А.Пархоменко отметил, что председатель Полтавской ОГА Александр Удовиченко входит в ведущую тройку лидеров по объективными показателями деятельности.

 

"Никакие официальные источники не обнародовали информацию о кадровых решениях по Полтавской области. Это очевидно для незаангажированных экпертов, однако не устраивает определенные политические группы. Через всевозможных наемных комментаторов и "информированные" источники они организовывают грязную информационную кампанию", - сказал В.Пархоменко.

 

Он также сообщил, что на Совете регионов, который состоялся 21 марта в Киеве, особый акцент Президент Украины Виктор Янукович сделал на эффективных практиках регионального развития. Примером такой является Программа развития сельских территорий, реализуемая в Полтавской области, и она уже показала реальные результаты.

 

Напомним, на сайте ЦЕНЗОР.net ранее появилась информация о том, что в ближайшее время Президент Виктор Янукович подпишет указ о замене губернатора Полтавской области. Его место, по данным издания, должен был занять мэр Кременчуга Олег Бабаев. О возможном назначении губернатором Полтавщины, О.Бабаев сказал так: "Ничего не бывает невозможного".

0
Автор: bulashev

Комментарии: 14

160
22 марта 2013 12:36

Было бы смешно, если бы в ОДА сказали: да, вы знаете, мы действительно готовимся к тому, что губернатора вот-вот снимут...

0
1 264
22 марта 2013 12:48

А сам губернатор молчит, чтобы не быть лжецом?
Или суеверный очень, боится "сглазить"?
Так пусть стучит по дереву да плюёт через плечо wink , всё одно снимут, если есть на то команда "фас".

0
0
22 марта 2013 12:56

Дыма без огня не бывает, так что Удовиченко уже отплясал свое,и естественно он будет отрицать свое смещение.

0
0
22 марта 2013 13:13

Да, по-моему, Удовиченко давно пора на заслуженный...

Как говорится, дорогу молодым!

Удовиченко! Давай, до свиданья!

Степан,

Согласен 100%, если "ПАПИК" там решил менять, то поменяет точно!
Ребята там не так воспитаны, короче "ПАЦАН СКАЗАЛ - ПАЦАН СДЕЛАЛ" wink

Думаю для Кременчуга, выгодно будет если губернатором станет Бабаев, хоть чуть денег из области в Кременчуг идти будет!

Последним кременчугским губером был покойный Залудяк, тогда Кременчуг хоть немного понял смысл слов "справедливое распределение обласного бюджета"!

0
0
22 марта 2013 13:34

Жалко если Бабаев уедет в Полтаву!

А может если Бабаев будет губернатором, Кременчуг наконец покажет дулю кулак Полтаве, которая живет за наш счет!!!

0
0
22 марта 2013 13:49

Удовиченко зам.министра сельского хозяйства пойдёт там недавно место освободилось.Ждём до 1 апреля.Ну а меру удачи на новом месте,может всё-таки дороги у нас отремонтируем.

0
0
22 марта 2013 14:45

Наивные кременчужане - это нам всем!!! Дурак думкою багатів, поки з печі полетів.

Будуть вам и деньги, будет мост и будет "Мясная лавка " в Полтаве! Все будет - и нихрена..............

0
0
22 марта 2013 14:49

и не надоело телеграфу эту жвачку жевать? уже ниже плинтуса падает sad

0
0
22 марта 2013 15:20

Плохо будет Кременчугу после назначения Бабаева в Полтаву. Опять кутерьма выборов и Капли, Крыжи, Рожи кандидаты..... Победит ли тот кого поддерживает Бабаев? Думаю да. Несмотря на завизитенную грязь с телеэкранов

0
1 536
22 марта 2013 15:54

Фикус,
Maria,
Наивно, потому что зелено...
Многие ему паёк на дорогу готовы собрат, лишь бы вреда меньше было городу!
lol

0
0
22 марта 2013 23:56

Мария, Вы правы. Новые выборы - новые проблемы. Бабаев - эфективный антикризисный менеджер и во многом перерос должность мэра. Но город не должен проиграть. С таким губернатором "малая родина" не пропадет. Это не нравится нефтяному лобби и "комсомольско-приватбанковской бригаде" в области. Но то их траблы. Пархома аж рвало в телеке от желчи и безсилия. Пусть зададутся себе вопросом - а что они за 22 года сделали в области? Сколько сел убили, сколько судеб искалечили, решая свои вопросы. Отьедьте от Кременчуга на пару десятков километров и вы увидете свое будущее с ними...

0
0
23 марта 2013 07:42

Кременчугу хана. Бабай на областном уровне ПРОДАВИТ живаговский карьер. Ему то по..й. Дочка с внукои не то что не в Кременчуге не живет, а даже не в Украине. бабай тоже бабло из Полтавы покачает и к дочке.
Про живаго в Лондоне и говорить не приходится

0
0
23 марта 2013 10:27

Мне, как кременчужанину, от работы Удовиченко не холодно, не жарко. Спрашивается зачем нам такой губернатор, который работает на Полтаву, в которой ни одного завода. По этому будь-кто будет, но главное чтобы человек был справедливый и помогал Кременчугу, пусть даже и не Бабаев, но адекватный.

0
0
23 марта 2013 21:29

Смотрела по телеку заседание Рады Верховной - день правительства. У страны с этим правительством будущего нет. Даже Герман попросила Азарова больше не приводить в Раду Королевскую Наташу!!!! Так же и с этим губернатором. Эпоха сплошного застоя!!!

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх